康乐园作文1000字
今天,我去人民公园玩。
今天早上,我和爸爸妈妈驱车前往人民公园,到了之后,真是人山人海,到处热闹无比。我们一家三口在人民公园里逛来逛去,突然,我的眼光被一个地方吸引了过去。那里挂着一个牌子,上面写着“康乐园”三个字。
康乐园?我还从没去过。我来到旁边的宣传栏那里看了看,里面拍的是一些小孩在闯关,我看着十分好玩,于是也花15元买了一张票进去了。
我进去后,映入眼帘的是一座大喷泉,旁边放着铁架子,是让人走过去的。我刚准备走,可是看到了上面的牌子《第六关喷泉闯关》哦,原来是第十九关呀,我还是从第一关开始吧!
我来到第一关,第一关是一堆绳子挂着一堆木桩,让人从让面走过。我走了上去,走在上面那摇摇晃晃的,我像极了山里的猴子。胆战心惊的走过去后,我成功了!
走过第一关,我来到第二关。第二关是走钢丝。钢丝只有一只粗,还好高度不高。我小心翼翼的踩在了钢丝上面,手扒着上面的绳子,缓缓的走过去。第二关过!
来到第三关,第三关是一个绳梯,人要从绳梯爬到上面,然后再丛生提上爬下来。这有什么难的,我觉得很轻松。直到我真正的开始爬起来,发现远没有我想像的那么简单,我手脚并用,缓缓地爬上去。没爬一会儿,便觉得腰酸背痛,甚至想要放弃。可我想到了一句话“行百里路半九十”,不,我不能放弃!我咬了咬牙,一努力,终于爬上去了。这一刻,我的心中充满了自豪!第三关,过!
我接着来到了第四关,第四关是一座摇来摇去的桥,我感到很轻松,直接就过去了。
第五关是一片大网,人们要爬上去,再坐着由三根铁棍组成的滑梯滑下来。到处充满了危险。我跳上去,爬起了网,可是网极其的难爬,我累得满头大汗,最后终于算是爬上去了,我手脚并用,总算是登了上去。我在上面看着只有三根钢管组成的滑梯,十分怀疑这个滑梯会不会塌了,可是木已成舟,我只能坐下去滑了起来。在我已经做好被吓一跳的心理准备的时候,我发现滑的又慢又安全。
接下来就是最后的boss第六关了,前面我已经介绍过了,在此我就不再提了。我小心翼翼的在铁架子上走,可是一道水柱把我打进水里,我笑了,笑得那么开心、那么快活。
出来以后,妈妈惊异的看着成落汤鸡的我,问:“好玩吗?”我回答的是一片大笑。