游东钱湖水上乐园作文
在炎热的夏天里,我多么想好好的凉快一下啊!这不,父亲和母亲还有另外三户人家就在这个暑假里要带我去东钱湖水秀花香主题乐园,听说这是华东地区最大的水上乐园了,把我激动得快要跳了起来。当天晚上,我躺在床上,翻来覆去怎么也睡不着,心里一直想着:怎么还没到明天,快点睡着,睡着了时间就快多了。想着想着,就睡着了。
星期天,我和父亲母亲还有朋友们乘车准时出发了。来到了水上乐园的大门口,虽说这时是夏天,天气十分炎热,太阳就像一个大火球,无情地炙烤着大地,很多人早已汗流浃背,但是排队买票的人还是人山人海,一点位置也不透露出来。父亲去买票,我们还是比较幸运的,因为今天实在太热了,所以人流比平时少了许多,只等了半个小时就买到了票。
进入水上乐园,这个水上乐园的规模真是名不虚传,眼前的景象让我目瞪口呆。真不愧是华东地区最大的水上乐园呀!这里的任何一个娱乐项目,对我来说,那可是何等的巨大呀!我们换好了泳衣,就迫不期待的跑了过去,准备尽情地开玩。这里的每个娱乐项目都十分好玩,有刺激的“疯狂的大喇叭”,惊险的“彩虹滑梯”……
我和父亲去玩滑滑梯,我们先爬到滑滑梯旁,平躺在滑滑梯的顶端,由工作人员指导我们滑下去,一开始,我还有点担心害怕,担心出现意外。突然,工作人员帮我轻轻一推,我整个人如离弦的箭一般滑了下去,我像一个鱼雷一样在滑滑梯的水面上滑行,滑到一半,当初的那些担心和害怕早就被抛到九霄云外了,我只感到速度带给我的快感。没过30秒,我就滑到底下的水潭里,我整个人都被惯性冲到水底下,像一个铁球一样往下沉,我赶紧向下划水,我慢慢地冒出了水面。
这时,我看到了一些陆上游戏,我首先跑向海盗船,急匆匆地坐上海盗船等待着快点开始,只听,“呲”的一声响,海盗船开始剧烈摇摆起来,一会儿把我抛向空中,一会儿把我滑到最底下,我睁开眼睛,感觉剧烈的摇晃着,虽然对胆子小的人来说很刺激,但是对我来说,一点挑战性都有没有。我旁边的人有的吓得哇哇大叫;有的捂住胸口,好像心要跳出来;有的双眼紧闭,一副痛苦不堪的样子。有必要这么夸张吗?我并不觉得有很大的刺激,随着一次有一次有节奏地摇摆,很快,这种感觉停了下来。下来的时候,有的人腿脚不稳,直发抖;有的人直拍心脏;还有的人胆子大,再去玩了一次。
一晃几个小时过去了,我几乎玩遍了小孩子能玩的所有项目,虽然烈日当空,但我还是玩得很尽兴。
我的老婆家在岫岩的一个小山村,姥姥家房子后面有山有水,美得无法形容。
春天的时候,万物复苏,冰雪融化,漫山遍野铺上了一层厚厚的绿地毯。花儿绽开了笑脸,把地毯装饰得更漂亮了。春风轻柔的吹来,感觉很舒服,这时候,我和小朋友们便会上山去玩儿捉迷藏、比爬山。但有时候,我们也害怕,因为春天的时候各种动物都苏醒了。我们还会在山上种树,等他们长大的时候,我们就会在树下乘凉、玩耍。
到了夏天,我会和小伙伴们在水中打水仗、捉鱼虾,还会找来大小一致的石头,在河边玩五子棋。在这里既凉爽,又愉快。
秋天时,满山的野菜到了采摘的季节,我们拿着篮子、锄头上山去挖菜。回家后,炒着吃,拌着吃,绿色又美味。听大人们说这野菜解毒还去病呢,所以姥姥家的小山村很少有人得病,个个身体健康。
冬天来临,姥姥家的后山更美了。一望无际的白雪覆盖着大山,像给大山穿上了白皮袄,河里的水也结成了冰,那里变成了我们的乐园。除了滑冰,我有时也会用鞭炮去炸冰,然后捉小鱼。大雪过后,我们也会堆雪人,然后再把雪人推倒,做雪球,打雪仗,玩得非常开心。
姥姥家的后山,不仅景色美如画,更是我们的游乐场,希望大家有时间也去看看吧。