水上乐园一日游作文600字
一个夏日阳光明媚的早上,我吃好早饭,便去欢乐风暴水上乐园。一进门,爸爸和妈妈就开始忙了起来:租箱子,充钱,买门票,弄来弄去,终于好了。
大门上“欢乐风暴”四个大字就映入眼帘。我跑着进去,找房间,换上刚新买的泳衣,奔奔跳跳着去找各种设施游玩。我们先到了有着蛇头的洞口,很多人顺着水路一路下滑,从射嘴里喷出,玩的人很多,一阵阵尖叫声,一定很刺激吧。我排着长队伍想着。
在一个大型游乐场里有很多刺激的大滑梯,人太多了,我们选择了旁边小的,当作是热身,然后和爸爸妈妈一起去玩大的。玩着,玩着,发觉人们都向一个地方走去。咦?他们这是去哪?广播里说着“大波浪开始了”。
我也兴奋地跟着大队伍走去。当我将要走出的时候,一大桶水从天上浇下来,我不禁打了个寒颤,原来这水桶有水啊。
玩大波浪的人可真多,从远处望去,有许多红红绿绿的点,那是穿着各种各样颜色泳衣的人。妈妈胆子很小,只在靠近海岸的一边。爸爸带着我一直往大波浪的起点前进。一开始我还纳闷着波浪会是怎样,还在想着,一个大波浪打过来,我看见有的人展开双手欢迎它,有的人背对着跳起,一个个人都被浪打出好几米远。我也被浪打得底朝天甩出去好远,吃了好几口水。这感觉酸爽无比,一个浪结束,我已经开始期待下一个浪的到来了。
接下来的浪我有经验了,像其他人一样,迎着它跳起,借着水的浮力,将我抛出比浪还高,我跳过了一个浪,别提多兴奋了。
时间过得很快,美好的水上世界很快结束了,今天真开心。