游黄陂花海乐园作文800字
今天,我们去黄陂乐园玩,7点40到校,8点走,9点20多到了花海乐园。
进门没一小会儿,有些人就喊渴,要买水,但老师没同意,有些人就抱怨。
接下来我们去看了小猪跳水,先是一只小猪升旗,我没想到猪还会升旗,我觉得那只猪好搞笑啊。
接下来是一只狗表演爬障碍,那只狗很瘦,有一种萌萌哒的感觉,它低头低身,穿障碍时很搞笑,搞得我哈哈大笑。
这只瘦狗演完又来了一只胖狗,它要表演的是跳障碍,它开始之前还干了一件搞笑的事,它本是应该跳障碍,谁知它却把障碍推倒了,引得众人哈哈大笑。现在他正式开始了,它站起来,后脚一蹬,它便跳起来,一下子就越过了障碍。
两只狗演完后,然后又来了一只猪,它表演的是跳圈,他一下子跳起,飞快的从天空中飞过,准确无误的落在了地上。
接下来是滑梯表演,两只狗和两只猪全员出动,第一个上去的是表演升旗的猪,第二个上去的是表演跳圈的猪,第三个是跳障碍的狗,第四个是爬障碍的那只瘦狗。他们依次上去,依次下来,来回好几次。
最后是跳水,动物们全部上到跳水台依次跳下来,最后还有一群鸭子也跳了下来,不过准确的说,鸭子其实是飞下来的。
小猪跳水结束了,我们离开了剧场。来到场外,有些人又要买冰棍儿,老师说自己先去看看,再让我们买,结果呢,老师自己买了,但不让我们买,有些人就开始“造反”了,说:“不公平,凭什么老师买了,却不让我们买!“
“不公平,不公平!“
这群人喊完了我们又去滑草,滑草板一下子下滑,好刺激啊!
滑草玩完了,因为有一些人很饿,老师就找了片空地让我们吃饭。
吃饱喝足后我们又去玩海盗船,因为我怕高,所以就没玩。
因为太多人想买水,老师不得不“举手投降”,让我们去买。
接着我们又去看了马战表演,讲的是木兰替父从军的故事,我看得津津有味,因为表演实在是太搞笑了。
看完马战表演后,我们便准备回家了。
回家后我觉得很高兴,因为今天是快乐的一天。