四年级我的乐园满分作文500字
乐园,就是给人带来快乐的地方,有的人的乐园是一个公园,或是一个满是玩具的房间,而我的乐园却是我家的阳台。
我家的阳台面朝南,是长方形的,大约有十二平方米大小。阳台的一角有个书架,里面有很多我喜欢的书。旁边还有一个躺椅,闲暇的时候我会抽出一本书,坐在躺椅上细细品读,经常沉醉其中,忘了时间悄然流逝。
清晨醒来,我拉开阳台上的窗帘,顿时阳光洒满整个阳台。我打开窗户,一边呼吸着新鲜空气,一边眺望远方。隔壁叔叔家养的鸽子也在“咕、咕”叫,似乎也在和我打招呼。多么美好的早晨啊!
中午,阳台里暖洋洋的,我拿出心爱的乐高积木拼出一个机器人,让它和霸王龙大战,有时是机器人赢,有时则是霸王龙赢……而我,则是它们的国王。
晚上,我会在阳台上和爸爸妈妈一起做运动。“一二三四,二二三四……”我和妈妈随着节拍一起做高抬腿。爸爸老是跟不上节奏,他的大肚子让他快不起来,那重心不稳的样子特别滑稽,惹得我和妈妈捧腹大笑,爸爸自己也笑起来,嘴里还说:“老了老了,好汉不提当年勇,跳不动了。”“那为什么妈妈和你一样大,妈妈跳得动,你却跳不动呢?”我反问爸爸。“因为她比我年轻20天!”说完,他笑了起来,我和妈妈也笑起来……
我的乐园虽然不华丽,但是它却承载着我很多美好回忆。