你猜猜现在我在哪儿?我呀,正在去面积77·536平方米的味全品牌体验馆的路上。体验馆坐落于美丽的杭州市下沙经济技术开发区。我们小记者坐着大巴,一路上欢声笑语地来到了味全品牌体验馆。
那里的老师告诉我们,味全品牌体验馆在台湾已经成立60多年了,而且,全国各地的味全体验馆都有20条生产线。好厉害呀!接下来,我们又知道,原来牛奶中的三大明星是:酸奶,活性乳酸菌,无调整鲜奶。
终于,我们要乘“热气球”电梯去“天空”参观啦!太高兴喽!
到达“天空”,我好奇地望来望去,突然,一行字映入了我的眼帘:将奶液加热,杀死细菌。原来,牛奶挤出来是不能直接饮用的呀!我一下子羞红了脸。
我们又来到了历史馆,哇,原来味全品牌体验馆得过这么多奖啊!有浙江省绿色企业奖,有中国透明工厂奖……
活动结束了,我不可思议地想到:时间过得真快啊!以后好想当一个品尝师。谁让味全牛奶这么好喝呢!