童年像一棵大树,上面有鸟语花香,有欢声笑语,还有天真无邪。
我小时候是个有名的吃货,天天缠着妈妈要糖吃。于是大家都叫我“懒猫四”。
所以我有个梦想当美食家和糕点家。我会背上旅行包,带上制作糕点的机器,去到各个国家尝遍各种各样的特产,尝遍各种各样的糕点。
尝出什么味道最好时,就返回中国做美味的糕点送给穷人,而且不要钱。
我会让一个一级厨师,做我的助手,我说配方他来做。这样一定能制造出全天下最美味的食物了,再把它宣扬给世界,让中国富裕起来,不再贫穷。
我想去和各位著名的美食家联盟,我们几个人合作,在国外赚大钱。
我虽然知道这只是幻想,但是只要经过努力一定可以让幻想实现的。