每次一走进超市,就可以看到很多很多的零食,有爆米花、巧克力、暑片等等,但是我觉得最好吃的零食非惊奇脆片饼干莫属。
看到“惊奇脆片”这几个字的时候,我觉得应该是很脆很脆的,我又看到了上面的配料有淀粉、小麦粉、食用盐等等,我迫不及待地把包装袋给打开了,闻了闻,我觉得好香好香,还是蔬菜味的,又看了看饼干的样子,是黄黄的,还带着一些绿色,形状有的是正方形的,有的是长方形的,还有的是三角形的,它们的表面凹凸不平。我咬了一口,只听“咔嚓”一声,真脆啊!味道是咸中带着一点甜的,然后我又咬了一口,同时还舔了舔手,味道好极了!就这样,我吃完了一块,然后从饼干袋里又拿了一块放进了我的嘴里。
吃完一包后,本来不想再吃了,可是想起那个味道,心里又开始发痒了,就像好多虫子在爬。最后,我用了很大的劲才忍住不吃了。饼干虽然美味,但是多吃对我们的身体是无益的。