前不久,妈妈带着我和表妹一起去东阳横店游玩。
我们一下车,就兴高采烈的奔向售票台买票。虽然我们起了一个大清早,但是那里还是人满为患。我们买好了票,就向第一个目的地—秦王宫出发了。
一到那里,首先应入眼帘的是秦王宫门口的两排士兵。他们手握矛和盾,十分威武。好像就在对我们说:“尔等誓死保卫国家。”
走进去,华丽而巨大的宫殿盘踞了我们整个眼球。我们来的正是时候,刚好赶上秦始皇登基典礼演出。看完以后,游客们就陆续进入宫殿,当然,我们也不例外。我们在偏殿穿古时候的衣着拍照纪念。接着,我们又去地下宫殿,参观古迹。
然后,我们就向第二个目的地—香港街前进。我们在露天影院看港剧,品美食,购礼品。
最后,我们去了终极基地—梦幻谷。
在那里的游乐园玩。“排山倒海”、“上天入地”、“树洞之旅”、“过山车”、“森林之舟”等等都是我喜欢的游戏。但最有意思的却是“水上漂流”呢!我们在水面上玩水嬉戏,十分有趣,还有几分刺激和惊险。我们还看了《太极》和《火山爆发》两部短片。《太极》向我们展示了春夏秋冬的美丽风景,真是美不胜收;《火山爆发》让我们体会到火山的气势磅礴和火山爆发时的来势凶猛。
看完短片,我们依依不舍地向横店告别了。到家时,我整个人扑向我软绵绵的床,回忆着这一天的旅程,真是意游未尽啊!
想着想着,我就沉沉地入睡了。