人生中,或许有酸甜苦辣的滋味,喜怒哀乐的欣慰,更有那孜孜不倦的气味。这都是我们人生中值得珍惜的——记忆
或许在这段记忆中有坎坷的,有那在阳光下大声的笑出的声音在山谷中回荡。这些我们的记忆,这些事情总是那么的渺小可是它却是那么的值得我们回味无常......槐树的年轮无不是记录着我们这人生记忆的一大宝。
在赛场,在跑道上,在那我们哭泣时的休息场上。昨夜烟雨绵绵......
那是在我们刚加入这个陌生的群体是发生的事啦.........那天那时深深的留于我的脑海中。
虽说我不是那跑道上的一员吧,可是我们全班人的心已经是连在一起啦。我在休息区中静静地等待那些在战场中拼搏的“战员”。在按捺不住的等待中,我选择啦在场边去为你们加油。一阵风从我身边吹过,风中混杂着汗得气息,而这汗的气息中咦夹这你们拼搏向上的精神。一个精神于体力的较量。在800米跑中你有你的智慧和那完美的冲刺稳........第二名 这是我们大家的拼搏 心中默默的说着我的青春不悔
“** ** 加油”这是在赛场外一个个同学的加油声。或许这是队员们战斗的方向。在这次比赛中我虽没有参加可是我一个非常要好的一个朋友参加啦这次为青春的拼搏。在100米冲刺中我的好朋友以全组的2的好成绩进入啦总决赛。为此她成啦我们的偶像(呕吐的对象 嘻嘻~)。下午总决赛,阳光挥洒在赛场上,显得格外的美丽,太阳挂在天空也是璀璨无比,明媚耀眼。炮声一响 x x飞快的向前冲。她那优美的小碎步在跑过的道上都留下啦夺目的眼光。手在XX的身边舞着,“淑女”,可是她的步伐那么的快又不是那么的没有形象。不好她跑得那条跑道有水......没等我说出...她以是摔啦两条腿扑哧趴在跑道上.....本来的3的.....因为这一摔让那些在后的同学有空可钻.....
她一定会放弃的,都这么多同学追上来了,我在心里嘀咕着。
可是她坚强的爬起来了忍这那脚上的酸痛,毅然的跑啦,虽然输了,这可真是谓虽败犹荣。
这是让她记忆的日子,可是我也是为她分享的日子中的记忆。
夕阳下,一个离去的影子留下了我们如此多的记忆,为自己的青春GO。
那段值得的记忆,宝藏在心里。在脑海中刻出不朽的..........