三年级关于感恩节的优秀
以前,在我的记忆中,当我生病时,父母请假带我去看医生。是谁在我不爱吃饭的时候帮我?还是父母。我多想报答父母的养育之恩呀!今天就是好机会呀!
我的父母都不在家,我想:先扫地,后拖地,再倒垃圾,再洗一些小的脏衣服。家就这样被我打扫得干干净净。
晚上,妈妈先下班回来了,我急急忙忙给妈妈放下提包,再帮妈妈倒杯热乎乎的白开水,妈妈说了声:“谢谢!”过了一会儿,爸爸也回来了,我急急忙忙的为爸爸脱下外套,再为爸爸倒了一杯白开水,爸爸说了一声:谢谢女儿,你长大了!我听到父母的夸奖,心里美滋滋的。我又想:一会儿要给父母洗脚,因为父母上了一天的班很累。我要经常帮助爸妈干些家务活。做个爸爸妈妈的好女儿。
当你呱呱坠地时,当你牙牙学语时,当你蹒跚学步时,你还不知道这个世界上有一个词叫做感恩
在世上,你或许不知道有这样一条小河沟,全年都不曾停过,一年四季不停歇,在那儿哗啦啦的唱着歌。一条小河这么“精神”,正是因为它懂得感恩,懂得回报大自然。
俗话说得好“春雨贵如油”,一年到头有几场这样的雨呢?大自然赋予它生命,它最后又回归了大自然。如果连春雨都懂得感恩,那我们有什么理由不学会感恩?杜甫的《春夜喜雨》写尽了春雨的及时和默默无闻。想必春雨是学会了感恩才会无私奉献的吧!
居里夫人为人类奉献了她的一生,她发现镭等许多物质,但她仍很尊敬她的小学老师,因为她从小就学会了感恩。爱迪生一生当中共有千多项发明,这是因为他感恩社会人士对他的帮助,才会有这么多发明。
学会感恩,开创新的时代,新的生活,为自己开创一片新的天地,实现人生新的价值。
因为学会了感恩,所以花儿红了、小草绿了,世间变得更美好了。