每当我打开家里的那个柜子,望见退热贴的时候,脑海里,就会隐隐约约浮现那时候的事情
“铃铃铃!”放学了,我跑到学校旁的一个便利店,非拉着妈妈给我买一些串串香。“妈妈给我买嘛,就一次!一次!”我恳求道。她眼睛咕噜一转,“好吧,但上火了,不关我的事啊!”
“不听老人言,吃亏在眼前。”第二天我躺在床上,起不来,头昏死了,好似地球被一个巨神当陀螺一般转了起来,四肢发麻,手和脚上犹如带上了几百吨的铜球。地面又宛如还没干的一堆水泥,把我紧紧粘住了。
妈妈见了,忙跑过来把我扶起来,拖着我下了楼,爸爸泡了一点药让我喝了一些,又把我背上车去医院。
测了测体温,三十九度八,医生对妈妈说了一句话,让我先去做了检查,验了血。从上午七点等到九点,又打了一袋药水针,那时妈妈轻轻摸着我的头,爸爸倒了一杯水,又去买了几个面包。他们还帮我捶锤脚,按按手,让我舒服舒服,仿佛我是大人。打完针回到了家,我躺在床上,爸爸又给我盖上被子,“现在好一点没?还没好一点,就再去开点药吧。”那声音很轻,爸爸上楼下楼跑了十几个来回,妈妈呢?睡觉,吃饭什么都顾不上了,就用关切的目光看着我,用温暖的手带给我温暖。
我爱您们,谢谢!如果没有您就没有我,如果没有您的关照,就不可能有有今天幸福生活的我。