冰雪奇缘的电影观后感
这是一本3D的动画片电影,我觉得很好看。不仅故事情节吸引人,而且影片中的魔法和搞笑情节也非常让人喜欢。
影片描述了两位可爱的小公主。妹妹是性格活泼开朗的Anna,姐姐是天生就有冰雪魔法的Elsa。小时候的一次意外,Elsa不小心用魔法伤害到Anna的头,Anna几乎丧命,最后是地精救了Anna。但是Anna从此忘了Elsa的魔力。Elsa为了不再伤害别人就把自己锁在了房间里。她们长大后,国王和王后意外地死去,所以Elsa成了女皇。在加冕宴会中,Anna认识了王子Hans。Anna和Hans一起找到Elsa想结婚,但是Elsa拒绝了。Anna就跑过去,一不小心就把Elsa的手套给抓了下来。Elsa的魔法暴露了,她就逃出皇宫。在逃跑的路上,Elsa把脚探到湖中,湖面就慢慢地结冰了。这时候她已经不知不觉地把她的国家从夏天立刻变成了冬天。这故事就围绕着Anna要去找Elsa把冬天变成夏天的事展开了。
Elsa天生就有冰雪的魔法,她手一挥就可能有雪花出来。如果是愤怒的时候,她手一挥就会变出很多冰刺来。Elsa脚一踏,地面上就会出现一大片雪花形的冰,非常地奇妙。Elsa造了一个可爱的雪人名叫Olaf。他是这个影片里搞笑的主角。比如,Anna给Olaf装了一胡萝卜鼻子,戳的时候不小心太用力了,鼻子就穿到Olaf的后脑勺了。还有一次,因为Olaf是在冬天的时候造出来的,他很想看看美丽的夏天。Olaf不知道他自己会融化,他竟然想象起了在大海边晒太阳,在美丽的花园里看花。Olaf的动作都很搞笑,我忍不住地哈哈大笑。
总之,我觉得这是一部又好看又搞笑的好电影。我推荐大家去看这部电影——《冰雪奇缘》。
秋风送爽,洪波涌起。又来到了一年一度的九月一日开学日,不知道各位同仁对于开学是怎样的态度,但我知道的是,能让大家期待开学的其中一个原因就是:中央电视台将会在每年的九月一日开学这一天播出大型专题节目《开学第一课》。
说起《开学第一课》,想必大家都不陌生,这个节目会请来当年度热门的事件当事人来讲述亲历的故事,传授自己的人生经验。《开学第一课》早就超越了作为一个节目的本质,成为了学生朋友们开学的传统,精神的食粮。
今年的《开学第一课》播出时,我与很多同学一样,都聚精会神地观看着。今年的《开学第一课》不乏有家国大情怀的叙述,也让我们知道了背后的人物是怎样的,让我们与他们的距离变得更加的亲近。从嘉宾们讲述的亲身经历中,我们感受到每一个小我自我价值的实现,离不开大时代的推波助澜,只有国家好,我们才能有更大的平台,更高的视角去建功新时代,为新时代的建设添砖加瓦。
这就是《开学第一课》的魅力,他既生动又自然,将小我与大我的故事徐徐道来,让我们在开学伊始,得到了精神上的洗礼。