一句温暖的话语
一次次的挫折在我们成长的道路上,总会频繁出现。也许考试对我来说就是道路上的“冷漠”的坎。有气无力的拿到试卷之后,走出那个嘲笑声连绵不绝的教室,走到冷清的教室外面呼吸一下新鲜的空气吧!不知过了多久,隐约听到外面啜泣的声音,我不禁想到肯定是和我一样有着一颗伤心的人儿。抬起头却发现自己早已是泪流满面。但这时我看到了她,一幅焦急的样子看着我,我的内心更加的难过,是我考的糟糕,又不是你。她似乎读懂了我的心。“我们不是最好的朋友吗?”她淡淡的说道。一句温暖话语,让我倍感友谊的珍贵,它并没有随着青春的时光而流逝。