尊敬的各位亲朋至爱台鉴:
早春二月,大地复苏,气象万千,苗绿地松,嫩芽抽新吐绿,唤醒一池春水,丰腴景象,一派忙碌。
寻花观叶,问津游渡。虽xx年川蜀旅业待振,然众卿早已蓄势张弓,且职场硝烟渐浓,故我等欲欲争锋!
xx年悄至,愚,仰各路诸侯蓄势发飙,望众位亲友驰骋九州,相牵以慰友,惠泽于老叟,恰逢华夏热友扛鼎举力,纵然前途飘渺,又何惧哉?若问气高源于何,是看心强为吾索!试问苍天愿顾谁?茫茫人海为彼留!
忆,昔日友好纵横江湖,全仗智者指向,慧人牵引,高手筑路,员工勤恳,方偏居一偶,苟延至今。故,贵之大恩早已筑成丰碑,每每念叨,铭刻心间!今蜀地大难已逝,旅海欲行扁舟,还望:昔日挚友能再携愚兄一把,扶老弟一步,送温馨以慰藉,赏业务以滋养;更盼:新友能认我,相逢似故交,时时借光景,舒心传捷报!阁下若能如此,吾定当涌泉相报!
望来年友好年会,吾必选阁下赋闲于家,旅业未兴之时。寻一良辰,佐以美景。友好将蓬门洞开,奉帚清道。薄备汤水,勤致粗茶。邀阁下于蓬庐煮酒当歌,或于隆中猜枚行令。美女妙舞于前,声色俱已;横财就手于后,岂不然哉。玉指轻舒筋骨,云中雾里;汤泉热络血脉,地通天上。阁下劳顿周年,善待友好,尚未酬已;友好欲上下齐手,以此犒君。时不我待,遥想明年相会之日,与阁下同晤一室之胜景,已自心醉!
匆匆草字欠恭,伏乞情备不恕,谨叩首再拜!