劳动的快乐
今天早上,我正在电脑旁整理老师给我们布置的日记,忽然,我看见我们班的QQ群一闪一闪的,我点了一下,原来是我们班主任王老师向我们发出下午大扫除的邀请,我不假思索的第一个报了名,耶!我抢到沙发咯!紧接着,隐身的柳佳钰也上线了,她也报了名,我已几秒的优势秒杀了她,柳佳钰抢到了板凳,哈哈,也不错啦!
其实劳动对我们来说是一件简单又轻松的事情,就像做游戏一样的快乐,再说了还可以提前见到老师和同学,那该是一件多么让人高兴的事情哪!
刚走进校门口,我和妈妈碰巧的碰到了我们班的数学老师,她看起来还是那么严肃,可能是因为我太激动了,竟然把邹老师叫成了王老师,真是太搞笑了!快到老师办公室的时候,我看见了我的同学柳佳钰,她剪了一头齐耳的短发,看起来是那么的精神!这时办公室里传来王老师清脆的声音,我赶紧走了进去,王老师看到我是那么地激动,我也是这样。刚走进教室门口,我就看见细心的柳佳钰妈妈带着手套正在抹窗户呢!我们的班长熊子健也早来了,他正仔细的抹着桌子呢!不知道他的爸爸妈妈给他吃了什么营养品,怎么又长高了?
看着大家都在默默地干活儿,跟大家简单地打完招呼后,我和妈妈也迅速地开始了各自的任务。没过多久,我期待已久的小吴(吴野)来了,老师立马给我和小吴下达了擦窗子的任务,我抹左边的窗户,小吴抹右边的窗户,我们边干活边聊天,好象有说不完的话似的,其实我们也只有不到一个月的时间没见面,我怎么感觉好像有几年没见了呢?