这就是我作文600字
就是个名副其实的慢拍大王,不管做什么事都比别人慢半拍,因此我们家也有了个快速老妈。
“嘿,玮志,快点起床,要迟到了!”你看我家老妈又在催我起床了。见我还躲在被窝里半天不肯出来,老妈脸上露出了焦急的神色,用力把我拍了两下。我只好从被窝里探出个脸来,慢慢睁开眼,妈妈见我醒了又跑出去收拾了。
我双手往后一推坐了起来,开始慢悠悠地穿衣服。突然发现被子上起了一个毛毛,我下意识地低头研究起来。我朝毛毛吹了一口气,它便跳起摇摆舞来,左一摇,右一摆,我一下子有了兴趣。用手轻轻把它包起来,然后用力朝天一扔,它便在空中飘了起来,等它快要落到地上时又把它吹向空中。我一会儿跑到这边接,一会儿又跑到那边吹,把床踩得“吱呀”直响,忙得不亦乐乎,这一玩儿就又过了5分钟。老妈见我还没起床,冲进卧室直接把我拉下了床,然后凶巴巴地看着我把衣服穿完。
终于起床了!我到了卫生间接了一杯水。正准备刷牙,视线又落到漱口杯子里,只见杯子里刚接的水呈旋涡状,水的中心比边沿低出很多。我不自觉地放下牙刷,把一根手指伸到漩涡中心,开心地感受着那个小水窝。我又把杯子用盖子盖起来,两手各拿着杯子两头,然后双手用力向反方向一拧,再迅速打开杯盖一看,果然有漩涡!可我觉得漩涡还不够大,便把面盆拿出来装满了水,用双手在水里朝一个方向慢慢旋转,一会儿就有了更大的漩涡。我撕了点碎纸撒在漩涡里面,纸片也随着漩涡旋转起来,我开心地拍手,不停地把漩涡加大,水洒在衣服上我也没有注意到。不知过了多久,妈妈出现在了我的身后。完了完了!果然妈妈一把把我揪了出去,二话不说就是一顿“竹笋炒肉”。哎,我再也不敢了,再也不敢了,我哭丧着脸默默在心里叫道。
哈哈,这就是我,一个名副其实的慢拍大王!