我是一个活泼的女生,也是一个三年级的学生,有一张方形的脸,一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,挺挺的鼻梁,还有一张樱桃小嘴,外号问题大王。
至于这问题大王是怎么来的,我慢慢告诉你。一天早上,晴空万里,太阳公公出来了,我一看见太阳公公,心里萌发出了好多问题,我快速地跑到爸爸妈妈面前问:“太阳公公为什么是红色的?太阳公公为什么这么大?”我妈妈说:“对不起,我们不知道呀!宝贝。”我没放弃,接二连三地问问题,爸爸妈妈看了看我:“你真是一个爱问问题的孩子,我们帮你查一查再告诉你呀!”
还有一次,科学的老师来给我们上课,给我们讲大气压后,我想:既然是科学老师,就一定知道很多科学知识吧。我就问老师:其他行星是什么?科学老师快速地告诉了我答案,然后我又问了许多关于科学的问题,老师终于被我问倒啦,就说:“汪君蕊同学,你可真是问题大王呀!”后来朋友们都叫我问题大王。
就是爱问问题的我,我希望了解世界上所有的知识。