这就是我作文400字
我叫姚哲源,上三年级了。我有一双特别有神的大眼睛,还有一张特别能说的大嘴巴,个子呢,不高也不矮,总的来说还是个小帅哥呢!
我有许多爱好,但最喜欢的要数枪械和音乐了。
我喜欢枪械是因为小的时候爸爸给我买了一把不会伤人的玩具枪,我天天带着它玩警察抓小偷的游戏,不过没过多久,玩具枪就坏了,我很难过。爸爸看我这么喜欢枪械,同意再给我买一把,我高兴得一蹦三尺高。后来,我渐渐长大了,对枪械的兴趣有增无减,经常上网查找有关枪械的信息,现在我能认出很多枪械了。如果可以的话,我长大了要当一名警察,这样才能佩带着枪械,保护自己的国家。
我还有一个爱好就是听音乐,在我读大班的时候,我在我爸爸的车上听到了一首好听的歌曲,那首歌旋律优美,我情不自禁地跟着哼唱起来。慢慢长大后,听得歌也多了,我才明白,不是所有的歌曲都是中文歌,还有好多其他语言的歌曲,都各有特色。
这就是我,一个爱枪械,爱音乐的我。不知道你有什么爱好,是不是也跟我一样呢?