这就是的我
大家好,我叫霍雨涵,今年10岁,生日7月18日,属性猪。妈妈常说我:“小眼睛真明亮,敏捷地鼻子,红红的小嘴儿,长着一个小圆脸,真好看。”
我喜欢弹钢琴,每次回到家,我先把作业写完,然后掀开钢琴盖,弹起了优美的音乐。勤劳的妈妈听到这优美的音乐后,心里就说:“这孩子,真么这么爱弹钢琴呐。”我弹着弹着,感觉自己的水平还可以,但还是要继续练习,只要努力,一定会成功的。
我有一些优点,其中,我最大的优点就是勤劳。每次回到家,我都会先把作业写完,然后看到妈妈在扫地,我走过去,对妈妈说:“妈妈,让女儿干吧!”“不用了,女儿学习辛苦了!”妈妈说。“但更辛苦的是妈妈,如果女儿不辛苦的话,女儿就不会帮妈妈干活。”妈妈无奈,只好让给给了我。
但我也有不足之处,每次我把作业交上去的时候,老师一看我的字非常难看,就会批评我,提醒我以后把字写好看。
这就是我,你们喜欢我吗?