这就是我作文350字
大家好,我是李雪彤。我身高146厘米,长着一个胖乎乎的脸蛋,一个高高的鼻梁,鼻梁下有着一个红润的嘴巴。
我今年三年级,是一个不怎么爱笑的女生。我的的理解力特别强。为什么这么说呢?因为每一次单元测数我不复习都能考90分以上,而且从一年级到现在只有3次没有考过90分以上。这都离不开我对知识的深入的理解。
在学校里,我还是老师们的小帮手呢!去年的时候,我们班举行了选班长的投票活动。最后我亦很好的人脉关系,赢得了班长这个光荣的职位。之后,我每一天都帮老师高效的管理班级。这还不算是最忙的。在暑假之前的一个月,我们的班主任怀孕了,这让我变得更加忙碌。但是我宁没有觉得累,反而越挫越勇,把班级管理的井井有条。
就是我,与众不同的我:不复习成绩却很优异、要强从不服输的我。
(指导老师:李肖肖)