这就是我作文300字
我叫兆峰,因为我语文百词几乎次次都考一百分,所以我才叫自己记忆力小能手。我的外表看起来帅帅的,眼睛不大,是单眼皮,但看起来炯炯有神,一笑,两只眼就像弯弯的月亮似的。我的鼻子长得端端正正的,正中间有一个黑色的痣,看起来有点儿奇怪。我的嘴巴很小,很红润。我的腿很长,看上去身材非常匀称。
我不但记语文百词好,记英文单词好,记公交车站名的本领也很好。我记得有一次我们从大姑妈家回来的时候坐错了公交车。正当我们着急的时候,我突然想到公交车上不是都有全程的站名列表吗?我看了看这辆公交车全程的站名。突然,我看到了其中一站。这一站我很熟悉,可以换乘另一趟公交车,那趟公交车就可以直接到达我们家。我把自己的想法告诉了爷爷奶奶,爷爷奶奶听了我的话果然就顺利地到了家。到家之后,爷爷奶奶都夸我是记忆力小能手。
就是我,一个记忆力很强的男孩儿,你喜不喜欢我?