这就是我作文400字
一双亮闪闪的眼睛,一张樱桃小嘴,一头乌黑的头发,一张圆圆的苹果脸,那就是我。
我爱看书,就像一个小书迷,我最爱看的就是《小樱桃童年漫画》了,每天要去书店好几次,买好几本这样的漫画书,我一看就走火入魔了,就笑个不停,而且别人说的话都没听见。
我的嘴可甜了,一天爸爸让我唱支歌,我说“爸爸,你唱的歌也很好听,我唱一支,你唱一支,好不好?”爸爸说:“我认输。”我说:“你就知道认输,怎么给孩子当个父亲?”这句话被旁边的妈妈听到了,问道:“这句话什么意思?”我回答道:“爸爸每次不和我一起唱歌,真不应该做父亲。”妈妈不知怎么说,爸爸也无语了,我说:“我是刀子嘴,你们应该也有刀子嘴啊!因为这样我们一家三口都是刀子嘴,不好吗?”妈妈哭笑不得,爸爸听一半就睡觉了,我说:“爸爸就知道睡觉,就不跟我玩,太过分了。”我说完十分不乐意地去睡了。
这就是我,我身上有很多缺点,但我认真改正,你们愿意和我做朋友吗?