这就是我作文350字
小手小脚像妈妈,大大眼睛像爸爸,不高不矮像哥哥,这就是我——林芊汝。
哥哥总说我写作业太慢。每次放学后我和哥哥一起写作业,我都要坐书桌前写上1小时,甚至1个半小时,可哥哥只用了半个小时,就把全部作业都写完了。看着哥哥得意地理好书包,去做他自己喜欢的事情,我的心里一阵羡慕。可是这有什么办法呢,谁叫我自己写得这么慢?
妈妈总说我吃饭太慢。每次吃饭我都是雷打不动的最后一名,妈妈都要怀疑我是不是一粒粒米挑着吃的。他们一碗半都吃完了,我却连半碗都没吃完。那剩下的半碗饭,往往是在妈妈的催促声中才好不容易吃完的。我也想吃得快一点儿,这样就能多一些休息的时间,可是有什么办法呢?
妈妈还总说我睡觉太晚。是啊,每天十一二点才睡觉,第二天不成“熊猫眼”才怪呢。可那还不是因为我吃饭吃得太慢,写作业也写得太慢了呀!
这就是我,总是慢吞吞的我,什么时候我才能变得快一点,再快一点呢?