这就是我
七星小学四(2)班石浩杰
我叫石浩杰,石头的石,浩瀚的浩,杰出的杰。
我是一个爱笑,并且胖和迟钝的人,我的爱笑、胖、迟钝就体现在我所做的事情。
爱笑体现在我每次看到我的家人就会笑,看视频的时候,看一点搞笑就笑,很好笑的就哈哈大笑,超好笑的差一点就把气给笑没了,或者笑个不停,一想就笑,一想就笑,根本停不下来。
胖在我一看自己的肚子,觉得不胖,可是一称体重,就扎心了,体重超标100多斤。
迟钝表现在每一次上课,时不时就出神,自己在幻想,过了十多分钟才醒过来
我还有一个毛病,就是会“放屁”,上课放屁,下课放屁,吃饭放屁,公共场合也会控制不住放屁,家里也不例外放屁,可能跟我的胖有关。
这就是我自己,一个不一样的我,不一样的烟火。