郑珺凯
大家好,我叫郑珺凯,今年9岁。我有一双大大的眼睛像水汪汪的葡萄,睫毛很长,身子很瘦,胆子很大。我很懒,上课很少回答问题。我有个爱吃的小嘴,我不爱吃的有贝壳和鱼。我爱吃的水果是西瓜,我爱穿的衣服解放军的衣服。
我希望我是大英雄,我看见坏人拿到要打我,我会学叶问打坏人,坏人吓得屁滚尿流。小偷要偷我的东西,我会带上我最爱的木棍和木刀,守在门口,遇上坏人,我都是用暴力解决问题的。
我爱的季节是夏天,因为夏天可以吹空调,还可以吃我最爱的西瓜。有一天晚上,我热得浑身冒汗,我就用水果刀切西瓜,可是我不小心把西瓜切湾了,我叫妈妈帮我切,我看见西瓜是红的,我迫不及待吃了一口很甜,我一口气把半个西瓜吃完了,又冰又凉,甜蜜,太爽了。
我是一个有个性,又有梦想的小男孩,你愿和我交朋友吗?