这就是我作文700字
知识丰富,耳朵里塞了一堆话,坐在教室第三排,做事速度有点慢的人,这就是我。
我是一个长得高高壮壮的,身体也倍儿棒的男孩子。平时时而调皮可爱,时而积极进取,时而慢条斯理,时而善解人意。我有一双既会说话,看起来又炯炯有神的眼睛,四方阔口的嘴巴能说会道。嘴巴里面的两个门牙旁边还有两个洞,张开嘴巴上下牙齿咬在一起时,就像电影院的一个进口和一个出口,其实那是我还没长出来的两颗侧切牙。
我的优点可多了,我比较有耐心,爱看书,学习认真,考试不错,喜欢画画……生活中有一件事就可以证明我是一个非常有耐心。周末的课外学习画画课,有一次吕星老师要求我完成一幅非常漂亮的水果彩铅画,通过一年多的学习她这次要求我独自完成。没有老师的指导,我依然很快的完成了任务。只是,当吕老师看到我的画后,眉头皱得像外婆额头的皱纹似的,脸上的表情黑得像教室的黑板似的,可她依然温和地对我说:“画得很快,可是没有做到准和美。我要求是快、准、美!根据我以往教你的知识,以及认真看书本上的画,马上重画一张!”听了吕老师要求重画的命令,我并没有生气,因为我有足够多的耐心。只是,由于我上课不认真,不专注的缺点,导致了之前的心血白白浪费,才会被罚重新画一张,我有些懊恼。不过,我想到了老师对我的期望,接下来我细心专注地一笔一划勾勒底图,再根据不同部位上不同的颜色,不同色调的方向画上颜色,时而轻笔上色,时而重笔上色,遇到不懂的位置先问了老师再下笔,最后一图惟妙惟俏的水果彩铅画出来了,我为认真的自己感到自豪!不过,通过这次重画的事,我迷途知返,决心改掉缺点,自觉学习,长大了才能做一个既有用又能帮助别人的人。
这就是我,一个永不放弃,知识丰富,有伟大的梦想,又帅气又善良又有耐心的小男孩。