这就是我作文1000字
“哎,哎,别别别,别,我错了。不要掐我,我错了……”小赵可怜巴巴地望着我。“下次再这样,我还来收拾你!让你给我起外号!”我假装自己很生气,并伸出了“九阴白骨爪”来吓唬他。呵呵,我可是非常“可怕”的女生哦!不过啊,我是千面天使,相信你听完我的介绍一定会喜欢我的。
一、男生的克星
“呦,胆子挺大呀!敢给我取外号,看我不收拾你!”我边说边将自己的“魔爪”朝那个故意挑衅我的男生胳膊上掐去。然后,许多人都听到了一声声惨叫:“oh,no!”我只是轻轻把手放在他胳膊上,他就极其夸张地喊了一声,结果呢,我“扑哧”一声笑了,好吧,放他一马。当有调皮的男生给其他女生起外号时,我还会用“机关枪”朝他“扫射”——“你难道不知道给别人起外号很没有礼貌吗?特别是给我起外号,怎么,吃了雄心豹子胆啦?胆子这么大,是不是不想在这个班里呆啦?要不你去给老师起个外号,再给全班同学起个外号?大家都不理你你就开心啦?”嗯,一气呵成,没有丝毫停顿,达到了我的理想效果——男生意识到了自己的错误,主动认错,班级一片和谐。
二、女生的朋友
“太好了,这节课上体育!”在一系列的运动过后,我们终于可以自由活动了。我是全班女生的“大姐大”,大家都喜欢跟我玩儿。“周宇涵,我们一起编花篮吧!”“好啊!”于是,我们轻松地把腿搭到了一起,正当我们准备边唱儿歌边跳时,一个胖胖的女同学由于体力不支导致花篮散架了,我们瞬间摔到地上,紧接着传来我们银铃般的笑声。“你该减肥啦,我腿快被你压断了!”“好了啦,人家一直在减肥,再来一次啦!”“哈哈哈哈……”不过,我们换了一个适合她的游戏——老鹰捉小鸡。虽然很幼稚,但是我们女生很喜欢玩儿。我——老鹰向左一步,母鸡——胖胖的她就向左一步,我向右一步;母鸡向右一步。还有一只“小鸡”开始给我们配音:“让我们一起摇摆,一起摇摆……”欢声笑语中,一节体育课过去了,我们还意犹未尽呢……
三、班里的“学神”
“哇,学神,帮我讲解一下这道数学题吧!”“学神,过来教我们这道英语阅读理解呗……”没错,从小到大,我一直是学神般的存在,成绩永远稳居第一。一次语文课上,老师让我起来用三个成语造句,结果我轻松就把十五个成语用上了。老师和同学们个个目瞪口呆,纷纷向我伸出大拇指。不过,我很谦虚,而且助人为乐是我的个性,大家一起进步才是最好的。
就是我,千面天使,是不是很想跟我做朋友,或者PK一下?等等,同学找我帮忙讲一道题呢,讲完再说……