这就是我作文300字
有一个白白净净的小男孩,他大大的脑袋,小小的眼睛,不过,别看他眼睛小,视力可是顶呱呱的,可以看很远很远。
他有很多的偶像,刘谦、纪连海、罗大伦,还有自己的老爸。喜欢这些人可是有原因的,刘谦是因为他会变魔术,纪连海是因为他很幽默,会讲历史故事,罗大伦写了好多的书,特别是那本《古代神医是这样看病的》特别好看,因为看了许多他的书,慢慢就爱上了中医,想要成为一名像他一样优秀的中医博士。喜欢自己的老爸是因为他是一个特别顽皮可爱的爸爸,很爱学习,每天除了练功就是看书。
这个小男孩不玩游戏,不看动画片,喜欢看书,下象棋,非常爱干净,很不错吧,不过妈妈说他还要改掉一个拖拉的小毛病才是最优秀的。
悄悄告诉你:这个小男孩就是我。