这就是我作文600字
Hello,大家好!如果你在吴山小学五年级一班就会看到一个坐在第二排穿着灰色五角星褂子,并且头发很黄,皮肤很白的女孩。这就是我。
我的头发长到后背那里,而且是粽黄色的,在阳光的映照下显得尤其可爱。李兴宇还经常羡慕地看着我说:“我真羡慕你,有一头黄发,而且是天生的,无毒的。”说实话,我挺喜欢我的头发的,而且它长得很快,前一个月刚刚剪完后,一个月后又长到那么长了。别人都说我的脸娇小可爱,有娃娃气质。可惜的是,我的脸上跳着几粒稀疏的雀斑。所以我天天抹滋润霜、洗脸,希望雀斑能去掉,可那些雀斑不依不饶地蹲在我的脸上,一点儿没去掉。幸亏的是我的脸很白,所以几乎要把雀斑给遮住了。一双棕色的杏眼嵌在脸上。一个能说会道,灵巧可爱的嘴巴也在脸上欢快的动着(因为我很爱讲话)。
我啊,喜欢读书,只要是书,我都爱看。比如什么《格林童话》啦,《伊索寓言》啦,《贾里贾梅》啦……良“书”益友嘛,所以我的作文很厉害,三年级,同学们标点符号都错,唯独我的没错;四年级,同学们语句不通不会分段,唯独我语句通顺,段没分错;五年级别人写的作文不够精彩,我写的作文特别有感染力。我还喜欢画画,我画画在班里可是数一数二的。不仅如此,我还喜欢跳绳、溜冰、跳舞……只可惜我对一些我的爱好一窍不通,不过只要喜欢就好啦。我很有同情心,看到小动物挨饿,我就喜欢送他们食物吃;看到乞讨的人,我也会给上硬币。因为我知道陶行知的名言“捧着一颗心来,不带半根草去”。我学习在班里还行,回回占前五,唯独有一次我是第八名。
我觉得我是一个异种,你们想要和我交朋友吗?