这就是我作文400字
我叫张晨语,今年8岁了,在郴州市十二完小读三年级。
我有一头柔顺但却偏黄的头发,小时候妈妈以为是我缺少营养,还带我去做了微量元素检测,可结果显示一切正常。不过,也有人说我的头发很漂亮,像板栗的颜色,都不用去染,发色就很好看。我认为它是妈妈送我的特别的礼物,我很感谢妈妈。
我长着一张椭圆形的脸,浓浓的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛。妈妈说眉毛浓密的人看起来很凶,不过我的性格大大咧咧的,所以我不但不凶,而且很好相处。这不,上学期我还得了“乐于助人”雷锋章呢!
我爱跳舞,跳舞给我带来很多快乐。每次练舞不管多累我都会坚持下来,跟着老师的节奏,跟着音乐去找到属于自己的舞感。我也爱唱歌,虽然唱着唱着有时候会跑调,但是歌声能把我的快乐传递出去,这可真好!然而,我更爱看电视,妈妈说我得了电视病,因为我有时候看起电视来,连作业都忘记写了……
就是我,一个快乐又带给大家快乐的女孩子。希望我能改掉自己的小毛病,在新的学期里更上一层楼!