这就是我
我是一个又聪明又爱学习的小女孩,而且,还很漂亮呢!我的头发又黑又滑,拖在脑袋后面,活像个马尾巴。我还有一双水灵灵的大眼睛,别提多好看了!
有一次,妈妈要打开一箱苹果。可是,包扎的绳子出奇的硬,拿剪刀剪,好好的绳子被剪断了,怪可惜的。怎么办呢?我急得直跺脚。忽然,我灵机一动:不用剪刀剪,从侧面拉下来不就行了吗?我一试,果真把绳子弄了下来。妈妈笑呵呵地说:“真聪明!”
为什么我学习这么好呢?是因为,我上课专心听讲,积极发言,因此,我还当上了学习委员。
就是我,一个又聪明又爱学习的小女孩。