这就是我作文600字
中高的个子,大大的眼睛,小小的嘴,这就是我,一个活泼开朗的小男孩。要说我,三天三夜也讲不完。
我活泼开朗,为人热情。总是有使不完的劲儿。我爱交朋友,总是能很快地与别人打成一片儿。我这个人极为诚实,没怎么撒过谎,而且乐于助人,心胸宽广。和同桌发生了别扭,我也不会对他(她)的困难视而不见,看到一些学弟学妹遇到困难,我也热心帮助。
在这儿,最值得一提的就是我的专长——主持表演。我曾多次在学校担任大会主持人,学校的许多活动,我也都是领颂。我这个人不仅是善长表演,还特幽默,我常是班上的捣蛋分子,经常接老师的话茬。
有一回,老师给我们讲九寨沟,老师说:“那里水特别清,还泛着蓝光。”“肯定是有人倒了蓝黑墨水进去。”老师皱眉。“九寨沟还特别安静,漫步其中,连手机铃声都听不到。”“天那,那里的手机没信号。”老师顿时间龙颜大怒,“九寨沟火山爆发了”全班大笑,“出去!”——我倒霉了。
从此以后,我喜得“话茬、幽默”双大王的称号。不过,我在班上的文娱晚会在大展风采。老师出借机发现的我这位“大才子”。自那以后,我的潜力大大发挥,相声、主持、小品,这些都被我踩在了脚下,我也得了“文艺委员”这个职务,真是喜。
这就是我,是一个能说会道,热情活泼的小男孩。如果想见到我,那我给你们推出两个方法:1、看电视;2、到我的学校来找我。这就是我——幽默大量,我的朋友,千万记住我这个无人知、无人晓的雅号。