这就是我作文400字
大家好,我叫邱文宣,今年九岁,是一名活泼的女孩。我有一双亮晶晶的眼睛,一个扁扁的鼻子,长着一张樱桃小嘴。我还有一头乌黑的长发。
我的性格嘛,有时温柔,有时脾气暴躁。我正在安静做作业时,如果周围同学在打闹,影响到我,我就会发脾气,同学们这时就叫我女汉子。我喜欢踢足球,我踢球技术不是特别好,不像刘俊杰他们踢得那么好,因为我还是个初学者。但是我会侧踢和远踢,我甚至在足球场上进过球。我还喜欢写毛笔字,我每天在家还会练字十分钟,每个星期六下午我都会上一节书法课。我写的字经常被老师评为A+。
我的优点是会关心他人。有一次,我们班的谭珮琦被崔梓浩欺负了,还哭了,我就上去安慰他,帮她擦干眼泪。人不可能十全十美,我也有些小缺点,做事比较慢。比如吃饭慢,早上起床洗漱穿衣慢。妈妈经常用"一寸光阴一寸金,难买寸光阴"告诉我要珍惜时间。
就是我,一个活泼、会关心他人,但做事拖拖拉拉的女孩。你们愿意和我交朋友吗?