这就是我作文350字
时光飞逝,一切都已事过时迁,而我也发生着巨大的改变。
去年的我
去年是我第一次来这个陌生的学校,刚来的时候,我是一个不爱说话的女孩,如果没人和我说话,我会自己在那做一天,也不会觉得无聊,上课的时候,也是老老实实的听课,记笔记,课后认真复习,背题。
今年的我
今年的我,变得活泼,开朗,爱说话了,下了也会经常出去玩,上课也积极回答问题,也爱上了上学,因为上学使我交了许多朋友,现在的我,绝不会因为一点小事去和身边的朋友吵架,也不会总认为自己的想法是正确的,如今我懂的事越来越多,所以想的也就越来越谨慎,以前总想着怎么开心怎么来,怎么好玩怎么来。
总结
现在我的理想就是拿下护士证,当上护士,然后过自己想过的生活,吃自己想吃的,玩自己想玩的,穿自己想穿的,同时也让父母过上好生活。
现在的我已经与去年的我有了很大的差距,我相信我会变得越来越好。