我叫潘帅,今年7岁,在今年的9月份,我告别了幼儿园,来到了学军小学一(1)班,光荣的成为了一名小学生。
在这短短的两个多月里,我经历了很多,其中也有纠结与彷徨。
刚上小学时,我不习惯好好坐,老是像在家里一样半躺着,是老师教会了我正确的坐姿、上课要专心听讲并且积极举手发言。
语文课上:我学会了拼音,现在可以独立阅读我最爱的课外书——《蜘蛛侠的故事》,在书里我学会了要像蜘蛛侠一样勇敢、坚强、乐于助人;《长大我最棒》我学会了怎样与人相处、怎样控制自己的情绪……
数学课上:我学会了认识人民币,现在出去买东西妈妈都让我去付钱,都觉得自己像一个大人了,(*^__^*) 嘻嘻……
体育课上:我学会了怎样才跑的快,我还教会了其他同学呢。
虽然刚开始那几天会觉得上学比上幼儿园累,但我已经是小学生了,每天可以去学校学新的知识,和我最亲爱的老师同学们一起上课一起玩,真的是很开心,上学真好!