这就是我作文450字
我照照镜子,有一个白里透红的圆圆的小脸,有一头乌黑油亮的黑发,大家都说我的头发天生又黑又亮,还有对弯弯的眉毛,眼睛不大不小,水汪汪的,鼻子鼻孔饱满,大家都说我的牙齿是个“西班牙”,嘴巴小小的。
我的兴趣爱好有跳舞、弹钢琴,我最拿得出手的只有弹钢琴了,因为我在“长江杯钢琴比赛”中获得了二等奖,这就是我弹钢琴的一个是大的成就了。比如,一节音乐课上,老师要我们会弹钢琴的同学上台弹钢琴,好多同学都说“老师,老师,吴瑾悠会弹钢琴……”,就这样,我上台去弹了一首曲子后,小伙伴跑过来找我兴奋地说:“你的钢琴弹得真好!”我的心里高兴极了,嘴角也扬起了自信的笑容。
我最大的缺点就是粗心大意,就说那一天数学测试,有一道题就是因为我粗心大意扣的分,就是因为我把小于号看成了大于号,后来我只考了85分,我姥姥回去看了都为我着急。
我表面上性格很安静,但在家里会“放飞自我”,我有时也会和我最要好的伙伴们聊聊天。
我的英语成绩不是很好,妈妈也送我去了辅导班。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?