这就是我作文400字
我叫宋家朔,今年九岁,属虎,在曹县磐石中心小学四年级四班上学。
我有一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴。我身高一米四六,在我们班算比较高的了。
我很大方。记得有一次,有几个好朋友约好到我家里玩。这可把我忙坏了,刚收拾好屋子,不一会儿,同学们就陆陆续续地来了,我又是拿水果,又是拿玩具的,赶紧招待他们。当玩得正高兴时,一个同学不小心把我的玩具车弄坏了,我发现后也很心疼,而我却大方地说:“没关系,这玩具车哪能跟我们的友谊相比呢。”同学们都为我竖起大拇指,这就是大方的我。
我最爱看书,不管是天文地理,还是小说漫画我都喜欢看。记得有一次,我正在写作业,妈妈刚出去,我立马丢下作业飞奔到我卧室里的“图书馆”,拿了一本漫画书看起来。我时不时被里面的搞笑情节逗笑,忘记了反锁门,突然妈妈杀了个回马枪。我迅速伪装好学习“战场”,装着认认真真地写作业。妈妈打开门,准备检查我的作业。唉,作业一道题没写!妈妈说:“你一定又是看书了吧?”我不好意思地点点头,谁叫我是个小书迷呢!
这就是我,你们想和我交朋友吗?