这就是我作文550字
别人都说金牛座的人沉稳、贪吃、可靠、坚毅……但我这头“小牛犊”却偏偏只具备了可靠、贪吃的品质,我真有些怀疑我不是金牛座的。
就先说说可靠吧。我先举一个例子,我们班的大多数人只要有事都来找我帮忙,我每天都忙不过来,简直和主席有一拼啊。谁让我这么可靠呢,我接了一个朋友的任务,只用了一个课间就完成了。
贪吃,我就更没法说了,七点半吃早餐,八点四十我还在学校吃,不到一会会,我又饿了,不在书包里装一些吃的,差点饿死我,到了中午,我总是光碟行动的领导者,总领导因此给我的“工资”也就多一些。
夜幕降临,天阴沉沉的,乌云越来越多,快递员突然给我妈妈打电话,让领快递,妈妈看我刚吃饱的样子说:“你下去取快递,就当是消化你胃中的食物。”我还是不是你亲生的呀!
但我刚把快递拿上楼,我的肚子又响了,那时刚好九点。妈妈看了看钟表说:“晚上了,不能再吃了,不然你的胃会消化不了的。”然后我和妈妈都去睡了。估计妈妈睡着了,我用熟练的动作“偷”到了客厅的薯片、巧克力,还有可乐、方便面,薯片当然要选黄瓜、青柠、烧烤、原味,我一边看书,一边吃零食。我吃的时候便看了看钟表,十一点了,必须马上开始睡觉。第二天,我的肚子已经痛得像孙悟空在肚子里打滚了。
果然,没有好果子吃,上帝和妈妈都惩罚了我。
就是我,一只可靠而又贪吃的小牛犊。