以环境为话题的作文600字2:保护环境
蓝天、白云、青山、绿水……大自然是多么美丽啊!可是,现在的大自然却变得和以前大不相同了:蓝蓝的天空,已经没有以往那么湛蓝;一片片白云,也没有以前洁白;一座座青山,有的已光秃秃的了;水那算得上是绿水?分明是又脏又臭的黑河、黑湖……
这并不是科幻片里的情景,只要大家留心观察,就会发现现在的环境正一步步向这情景发展!
这情景并不是自然形成的,而是人为造成。想一想,美丽的地球母亲在四十六亿年间把自己装点得多么美丽!从混沌初开到青山绿水,如此美的景色到头来还不是被无情的人类破坏了?
自然在恶化“2012”并不是毫无根据的猜想:地震、海啸……
如近几年发生的地震有几十次:去年,日本311发生了9.0级大地震,引发海啸,导致核泄漏;08年,512汶川发生8.0级地震,伤亡多人!人们不知悔改,依旧我行我素。
我们要保护地球,不让环境继续恶劣!保护环境,人人有责!!