有关一滴水高三作文
我是一滴晶莹剔透的小珠,天天都住在白云妈妈的云彩宫里。有一天,我过腻了这里的生活,想成为一名勇士去闯荡世界,带上好朋友明明坐上了“春雨列车”,向着大千世界出发。
“春雨列车”的速度非常快,不一会就开出了云层。我们背着降落伞,慢慢的随风而下,在空中俯视大地,一座座高楼拔地而起,仿佛是一棵棵高耸入云的大树,来迎接我们这些天外宾客的到来。再往下,我们看见一条长长的河流,听明明说这就是中国最长的河流-长江,它波澜壮阔,真不愧是一条美丽的"中国龙"!不知不觉,我们降落在一个颜色艳丽的花瓣上,盛开的花朵散发着幽雅的清香,在我们的滋润下,显得更加迷人。玩着玩着,我们来到了一片美丽的荷花池,池里的荷花舒展着身子,含苞待放,仿佛正在苏醒当中。我跳到荷花上,任凭春风在身边滑过,尽情地感受春风给我们的惬意和清凉!
数月之后,北风呼呼地吹着,人们都穿上了棉袄,我们也渐渐地变成了洁白的小冰晶,落入池里的冰面上。一个顽皮的孩童在冰面上滑过。冰鞋从我们身边滑过,但一点也不疼,仿佛在给我挠痒痒。
这时人越来越多,每个人都非常高兴。能给他们带来快乐,我们的心里也无比开心。