假如我是水彩笔作文350字
假如我是一支细长的彩笔。我不仅仅有着漂亮的外表,我还有用了一个会变形的身体,当我开心的时候,我会变成绿色,就和春天里那一根根小草一样绿;当我伤心的时候,就会变成蓝色,就和广阔的大海一样碧蓝碧蓝的;当我难过的时候,我就会变成白色,就如一朵朵白色的云朵一般。
除了可以变色的功能之外,我还拥有了可以变形的技能。当为开心的时候,我会变成三角形,因为我觉得三角形是最牢固的形状;当我生气的时候我会变成一本书的形状,因为书可以让人冷静下来;当我伤心的时候,我会变成一个玩具形状,自己哄自己开心,怎么样有没有觉得我很厉害?
作为一支水彩笔,我平时最喜欢做的事情就是在纸上跳来跳去,开心就画一个笑脸,不开心就画上一个大哭的鬼脸,这样我就可以开心多了。
哇塞!假如我真的是一支这样的水彩笔,那该有多好啊!