五月,是山花烂漫的季节,是热情激昂的开始,也是辛勤劳动的时刻。在五一国际劳动节即将来临之际,包头运营维管段向全体员工及其家属致以节日的问候!
此时此刻,我们的线路工正调整着线路的平顺度,我们的探伤工正巡查着全线钢轨有无损伤,我们的号工正检修着室外的“三大件”,我们的通信工正维护着每一件通信设备......我们身处铁路运输生产的背后,默默无闻、辛勤付出,确保铁路运行畅通。
我们知道,劳动是神圣的、崇高的、光荣的,是创造人类文明的伟大写照。我们相信,我们的努力必将是有价值的奋斗,我们的未来必将是可预期的成功!
让我们向每一位奋战在工作岗位上的劳动者表示崇高的敬意!大家辛苦了!