2020年的春天不一般,在北京这座伟大的城市,每位平凡又不平凡的劳动者都在通过不同的方式为“战疫”贡献力量,守护着我们的小家和大家。
在五一劳动节到来之际,北京链家与贝壳找房宣布联合家电、家装和生活服务等领域的知名品牌,于4月28日至5月3日期间,为劳动者们送出免费专属礼品、特价商品和专属优惠,来回馈他们为社区和城市做出的贡献。
本次公益专享礼活动的参与方包括美团、百度、国美、苏宁易购、物美、多点DMALL,中国移动、中粮优选、学而思、花筑、春播、自如、被窝等覆盖人们日常生活的多个品牌,共同向劳动者致敬。
自4月28日起,北京市民可通过链家和贝壳APP首页、二手房主页进入活动页面。其中,百度、国美、美团、中粮、中国移动五大品牌将每日轮换推出优惠商品;并有视频网站全年VIP、小度音箱、小度智慧屏等产品每天2轮免费领取;在居住专区,用户可享受由被窝、自如推出的针对家装和租房的优惠活动;此外,活动还有大量家电、生鲜、民宿满减优惠券可以领取。
多年以来,北京链家通过各种方式积极参与社区共建,为社区居民提供日常便利和必要帮助,面向社区推出了应急打印复印、应急充电、应急雨具、应急电话、应急上网、询路指引、便民饮水、手机到店咨询答疑等十大便民服务,并积极创新公益形式,贡献更大的社区价值。
疫情期间,北京链家也积极向社区和社区居民提供多种形式的协助与志愿服务:超过500家门店“变身”线上购物代收点,经纪人以志愿者角色参与社区防疫管理人员超过3000人次,为社区老人和隔离人员送菜上门、代送快递、清理垃圾1800余次,各大区、各门店向社区捐赠物资、慰问品200余次。