快乐的暑假
长长的暑假快结束了,这个暑假我过的非常快乐,因为我去了芜湖方特欢乐世界。
就在八月十五日,我和姐姐早上五点半就起床了,我们洗过脸,刷过牙,就带上面包、零食和饮料就出发了,我们坐上旅游车,一天的欢乐之旅就开始了……
九点半我们就到地了,买完了票,大家就带着方特的地图陆续入园了。
我们一眼就看中了火流星,于是我就和姐姐一起去了火流星的窗口排队,火流星长约一百米,坐上一圈大约三十秒就可以了。转眼间三个小时就过了,我和姐姐终于登上了火流星。刚上去我还敢睁眼,可越爬越高,我就不敢睁眼了,终于到了下坡的时候了,我紧紧的闭上了眼睛,而姐姐在旁边大叫,最后,终于到了下去的时候,感觉过了一年一样。我们一起奔向了餐厅,一进餐厅真是“人山人海”,我找了一个座位坐下,姐姐去买吃的。她买了一碟重庆辣子鸡和河南炒面。我问她多少元?她说一共53元。这儿吃的真是天价呀!吃完了饭,我们又去了“神秘河谷”。我和姐姐都不知道神秘河谷是什么,反正无聊,我们就在那排上了队。过了30分钟,我们终于来到了里面,一看原来是激流勇进。我和姐姐坐到了船上,进人了神秘河谷,里面我听见了一个东西在说话,船一直往前走,我看见了许多东西。终于到了上坡的时候,我闭上了眼,船“嗖”的一声就下来了。我以为没事了,就把雨衣帽子下了下来,没想到还有人放水炮,我又连忙戴上帽子。最后,我们脱掉雨衣时发现全身都湿透了。
晚上9点,我们回到了家,妈妈问我有什么感受,我说我的感受就是以后再也不去了,太可怕了!