夏天给我的快乐作文400字
我最喜欢热烈的夏季。
夏季有邻家大哥哥那般热情!回忆起小时候,每到夏季,我便会与一些玩的好的伙伴,去游泳。到了河边,我们三下五除二把衣服脱光光,扑通扑通的跳下,在河中,我们玩得很开心,有时,我们会两三个去抓住其中一个小伙伴的脚,让他“飞”起来。
偶尔,我们也打水仗,比谁游的快,但是,我们最喜欢的是站在河边的桥上跳下去,而且,你要是站在桥上久一点,等到太阳,把你晒热,你再猛地跳下去那感觉。
游泳,不过是夏天发生的乐事之一,我最喜欢的,还是夏天吃冰冻椰子。我喜欢和几个小伙伴一起去摘椰子。我们先选好几棵有大椰子的椰子树,待到天气凉了些,我们就行动了,由于我们发现了几棵树,所以我们兵分几路,摘椰子。摘完后,我们就去找一种冰柜,找到之后我们就把椰子砸开,将白糖放入椰子里,再将它放入冰柜,静候一个晚上,等炎热的晌午再拿出来,用吸管猛喝一口,人生最快乐的事莫过于此!
这是夏季给我的快乐!你们呢?