快乐的暑假日记300字
暑假已经过去了快一半了,我们开心的就是去迪斯尼乐园游玩了呢。
那天的一大早,我们就起床收拾好了,准备开始一天美妙的迪士尼之旅,到了门口,看到密密麻麻的人群,排着队伍,准备入园,虽然天空下肢雨,但是都影响不了我们玩的热情。
首先是一个漂亮的公园大门,我们先拿到了公园地图,非常有用,可以标出每个项目和位置,我最喜欢的就是创极速光轮,整个人趴在一个类似摩托车的座位上,双手抓紧把手,背后安装好一个架子,将我的身体紧紧的固定在位子上,防止甩出去,铃声响了之后,车子一下子飞了出去,比风还快!眼前的灯光不断在闪烁,眼睛都快睁不开了,短短的一下子就结束了,这简直太刺激了!我都还想再来一次呢,可惜时间来不及了,还想玩点别的呢,只好离开了这里,这就是我最喜欢的一个项目。
暑假前,妈妈就说要带我去日照玩,终于盼到了这一天了。一大早我就起来了,准备好行李和妈妈一起来到车站乘车。在车上,导游阿姨给我们讲笑话、放光碟,我们非常高兴,恨不得插上翅膀早飞到那儿。车子上了高速公路,又堵车又坏车,高兴的心情一下子凉了半节。司机叔叔忙了大半天才修好了车。下午我们终于到达了日照,真是好事多磨。
第二天我们来到日照第四海水浴场。一下车我看见蓝蓝的、一望无际的大海,浪花一排一排的,一排比一排高,像个饿坏了的老虎。看见这样的景色,我非常害怕,本来想下去游泳呢,现在吓得不敢下了。忽然听见有人说:“来这儿不下海多可惜呀。”于是,我下定决心下了海。海水特别温和,一个浪花打来,让我喝了一口海水,真咸啊。我想了一个好玩的方法:我把游泳圈放到海里,我坐在上面让浪花推着我。不一会儿,我被浪花推倒了岸边。在岸上,我用好多的沙子把自己埋起来,只漏出头和脚丫,真好玩。
这个暑假可真快乐!