快乐的暑假作文
暑假已经快过去一个月了,我的作业也已经写的插不多了,想在剩下的一个月尽快把作业写完,痛痛快快的玩上一些日子。可是妈妈不同意,她要让我学一些东西,但我不情愿,到最后就会别他们骂一顿,骂完了有给我讲道理,说都是为了我,叫你学你还不愿意。哎,真不知道他们是怎么想的。
早上起床,刚洗漱完。就让我看作文书,能些就再写一篇作文。到了中午,吃过饭,刚睡了一小会,妈妈就叫我起来了,让我听英语背单词,学了两三个小时。
晚上吃完饭,出去溜达了一圈,回来看了会电视了。
哎,一天就这样过去了,我趴在窗前,看着天上的星星想,我今天多做了什么有趣的事吗?没有。我睡着了,做梦都是在写作业,听英语。
我要的暑假不是这样的,是很开心的,是劳逸结合的。不是像要考试前的那样,整天都在读书的。我不要这样的假期。
也许在家长的眼里,假期就是学习的最好时段,但在我们小学生的眼里,假期是轻松快乐的日子。
爸爸妈妈,请尊重我们,我的暑假,由我做主。