星期六的早晨,当明媚的阳光照进我的卧室,我欣欣然张开眼,慢悠悠地坐起来,美美地伸了个懒腰后才拿起闹钟……
“什么!10::05了!啊!完了完了,要迟到了!”我立马一个鲤鱼打挺便跳下了床,穿好衣服后便以一阵风的速度冲进了洗漱间。“哗啦啦啦……”一阵水声传进了我的耳朵里,我以一个漂亮的转身,华丽地抓下我的毛巾和刷牙杯,又一把抓起牙膏和牙刷,“刷刷刷……”随着欢快的刷牙声,牙就已经刷好了。接下来是洗脸,“哗啦啦……”水池里放满水后,把毛巾放到里面,浸湿后拧干,擦了擦脸便草草了事。拿起手机看了一眼,已经10:15了!一把背起小背包,连鞋子都没有穿好就跑出了家门,“彭!”。
出了单元后,我以我平生最快的速度飞奔起来。路上,只觉得风在耳旁呼呼作响,只见路旁的树和花草变作一团模糊的东西,擦肩而过的行人一脸疑惑地看向我,我仿佛听见了他们的心声:这孩子怎么了?怎么跑那么快?干什么去啊?但我一点都不顾,因为我要迟到了!
呼,终于到了,我一把推开大门,大口喘了一口粗气,看了一眼墙上的钟10:31,呼,我静悄悄地打开大门……
“呦,来啦?”
“额……是,是啊。老师,我是不是迟到了?”
“呵呵,正好两分钟!你再不进教室,就是3分钟了呦!”
“啊!”吓得我立马进了教室。
“你平常都是第一个来的,怎么今天变成最后一个了?”
“额……那个,我今天早上睡过头,起晚了。
“下次早点。
“恩。
呼,吓死宝宝了,我以为老师要吃了我嘞。