心急的后果作文450字
今日,教室又是一片欢笑声,这是咋了?哦!原来老师又带我们玩好玩的游戏了。
我们在比赛吃香喷喷的饼干呢!规则为挤眉弄眼地吃到饼干,不能用手帮忙,像滑雪一样的把饼干送到嘴旁。我在勇气的帮助下举起双手,赢得了第一个尝试的宝座。
太棒了!我一蹦万尺高,神气地走了上去,自信满满的把饼干放在自已的眉心上,开始布置指定路线“滑雪场”。我像个眼睛进了沙子的人,眨巴着眼睛,使众人捧腹大笑。饼干却像我的“小仇人”似的,根本不按指定路线走,一下子盖在我的眼睛上,我像个“独眼龙”遥望天空。为了让“小仇人”妥协,我更卖力地眨巴眼睛。哎,不管我怎么努力,都没法把稳坐泰山的“仇人”拉下马。正当我着急地低了一下头,“吧!”仇人掉了下来,瞬间跌落地上,气得我大声埋怨:“你这个淘气包,干嘛不到我的嘴里来?”
后面参加游戏的人就更有趣了,要不饼干纹丝不动,要不饼干瞬间跌落结束游戏。不过,还是有人做到了,听说他是慢慢地扭动五官,饼干缓缓而下,成功吃到了饼干。
游戏很快就结束了,原来心急吃不了热豆腐,只有找对方法,掌握技巧,才能事半功倍,取得胜利!