第一次迟到五年级优秀作文
在老师的面前我一直安安静静的做一位乖学生,上课认真听讲,不与同学在课堂上讲话打闹,按时交作业……
今天的我居然迟到了,昨天晚上我明明将闹钟定好了的啊!可是今天早上我竟然没听到闹钟响的声音,我昨晚上是睡迟了些,不对,因该是很迟了些,可是我再怎么睡得熟也不可能连闹钟的声音都听不到啊!
真是想不通,还好今早上妈妈叫我起来了,不然还不知我要睡到什么时候才会醒,早上我怀着忐忑的心情向教室走去,站在教室门口低着头打报告,那是的我真的是尴尬死,恨不得找条地缝钻下去。
老师并没有多说什么就让我进到教室里面了,只是在下课的时候找我谈了下话,虽说老师并没有罚我,但是在我的心中依旧难过着,有了这次的教训,下次我再也不敢太晚睡觉了,还是按时作息的好。
第一次迟到的我是怀着知错的心情,并决定改正,以后再也不犯同样的错误,你第一次迟到又会是什么样的感想呢?