“晓东”快起床啦!妈妈突然叫醒了起了我,我迷迷糊糊的睁开眼睛。看了下窗外。太阳都照屁股啦!我看了下时间。都七点半啦!妈妈说:“今天可要上学呢!”我赶紧下床,穿好衣服。妈又在一边唠叨“教你晚上不早点睡,现在可好了吧?都迟到了。”我非常慌张。背上书包就出门了。
我出了大门口,心想走路过去肯定迟到了。于是我快步小跑,终于来到了马路口。这里有摩的叔叔可以载我去学校,这样就快很多了,于是我随手照找了辆摩的叔叔,叫他载我去,我给他钱。虽然坐摩托车要钱,但是时间来不及了。我看路上一个同学没有。心想这次肯定要迟到了。于是我叫摩的叔叔快点开。但是叔叔说这不能再开太快了,这很危险。于是我希望路上不要堵车。因为堵车又要迟到了。
还好路面畅通。我终于来到学校。我小心翼翼的从大门口进入。保安叔叔,没有抓我。保安叔叔看到我,我就就赶紧跑,因为抓我要扣分啦!好不容易进了教学楼,可是怎么进教室啊,我在教室门口徘徊着。于是我急中生智,因为我们早读要站起来。所以我可以趁着同学们站起来时候,从后门偷偷溜进去,这招果然管用。老师没有发现我。
下次我一定要定个闹钟。顺便让妈妈早点叫我。