嘴欠的后果作文500字
哎!要不是我的嘴欠,也不会发生这种事。
“嘿,嘿娃子”邓皓又对我飞奔而来,一手放在腰上,像有了虎的力量,让我瞬间失去了平衡,快速弄倒我。一脚踩在膀子上,另一手拽住我的衣领向上拉。
我急了,失去了往日的平静。像我这个脾气来说,想让我认输就只有三个字:不!可!能!就算我认了输,那也只是面上的认输。我早就下定了决心,有什么事情也绝不认那个输,以牙还牙,必需的。
邓皓气势汹汹盯着我,大吼道:“知道错没,认不认输!”我没有想到邓皓居然问我知不知道错,我血性也起来了,就是不服“不认”。
“是不是不认错?”“我死也不认!”“真的不认错?”“打啊,打啊,有本事来打啊。”我脖子一扬,挑衅着。微微抬着头,满脸不屑。邓皓用拳头向我砸来,我的手不禁拼命盖住了头。
我后悔了,我干吗说那句话,我也是嘴欠,好烦啊。
估计,说出这句话时,我与邓皓的情谊也被剪断了。
我为什么这么蠢呢?
我居然说话是没有考虑后果,也不让大脑思考,并说出了这句话,让邓皓气成这样子,我居然傻成这样子。
我完全动弹不了,身体僵硬得仿佛被石化了一般。邓皓仍用那双死神的眼睛,死死盯着我。眼神中像是有千千万万骂我的话要说出来一样。
骂吧,骂吧,谁让我嘴欠呢,这就是嘴欠的后果。