迟到的宝贝作文600字
手机壳划破了,咧开“大嘴”。“买个新的!”妈妈当机立断。
打开电脑,点开“淘宝网”。一行行,一排排,五颜色六色的商品映入眼帘,看得人眼花缭乱。像一滴水融入海洋,像一只羊来到草原,我们翻着,找着……
“念念(我的小名)——看,‘萌萌哒’手机壳!”妈妈大叫了一声。果然,花花绿绿,有可爱的小动物,有漂亮的花草,18元。我拍了拍手:“好可爱,买!”妈妈正要动手,我一把拦住她,“让我来!让我来!”
“对不起,亲,您的宝贝在快递途中遇到了周折,到货时间要推迟一点”。商家解释道。妈妈闷闷不乐,转问我:“念念,我们要不要退货啊?”
“再等一天吧。这种低廉的价格到哪买这么呆萌的手机壳?”我劝妈妈。
第四天,终于接到了快递的电话。妈妈带着我气呼呼地赶到“圆通”快递点,叭,夺过小包裹,画了一下名字,转身就走,丢下目瞪口呆的快递员。
到家后,拆开灰蒙蒙的袋子,里面一个雪白的纸盒。宝贝从纸盒里出来啦:透明而洁净的底盖,镶嵌着闪亮的银丝,四周点缀着花草。哇,简直一个童话世界!
转眼间,我和妈妈喜笑颜开。