在我的笔袋里,生活着一群文具精灵。有一天,他们争吵了起来。
“你快走,这是我的家!”“是你快走才对!”……我玩电脑时,听到了争吵声,我闻声而去。原来,他们再抢家。他们吵得太响了,我也受够了,于是就不理他们了。一会后,我又走了过去。
橡皮妹妹穿着一副假小子的摸样,头顶一个小夹子,穿着一件白衬衫,一条裤子,一双运动鞋。而橡皮哥哥只穿着一件单衣和一双皮鞋。他对铅笔先生说:“铅笔先生,请不要这样。这样我们就没家了。”
“我不管,我就是要这个房子!”穿着西服的铅笔先生说。
“你们快看尺爷爷!”橡皮妹妹大叫。大家转过头去看,只见尺爷爷没命的呻吟着,才知道自己错了。大家打电话,让医生送尺爷爷进医院。
进了医院,医生看了看尺爷爷说:“没救了,他得的是急性心脏病。”于是大家看了看尺爷爷,默默地走了。
可是,第二天一大早,他们又吵起来了……在我的笔袋里,生活着一群文具精灵。有一天,他们争吵了起来。
“你快走,这是我的家!”“是你快走才对!”……我玩电脑时,听到了争吵声,我闻声而去。原来,他们再抢家。他们吵得太响了,我也受够了,于是就不理他们了。一会后,我又走了过去。
橡皮妹妹穿着一副假小子的摸样,头顶一个小夹子,穿着一件白衬衫,一条裤子,一双运动鞋。而橡皮哥哥只穿着一件单衣和一双皮鞋。他对铅笔先生说:“铅笔先生,请不要这样。这样我们就没家了。”
“我不管,我就是要这个房子!”穿着西服的铅笔先生说。
“你们快看尺爷爷!”橡皮妹妹大叫。大家转过头去看,只见尺爷爷没命的呻吟着,才知道自己错了。大家打电话,让医生送尺爷爷进医院。
进了医院,医生看了看尺爷爷说:“没救了,他得的是急性心脏病。”于是大家看了看尺爷爷,默默地走了。