幸福的家庭
我有一个温馨又幸福的大家庭,这里住着和蔼的姥姥和姥爷,勤劳能干的爸爸妈妈和活泼可爱的妹妹,我们一家人组成了一个温馨而又和蔼的大家庭,让我童年有了很多的乐趣。
我妈妈一天到晚都在家忙着,中午给我们做饭下午也一样,还要辅导我们的作业让我感到幸福的存在。
有一次雨下的特别大,我上学时正好忘了拿雨伞,妈妈知道后就等在学校门口给我送来一把雨伞,可是妈妈的衣服全被淋湿了,我却看到妈妈脸上露出轻微的笑容,这让我感受到幸福的味道,真让我记忆深刻。
还有,一天晚上我突然发起了高烧,一直高烧不退,我妈妈和爸爸抱着我跑到了医院给我打针看病,他们一直等到了把吊瓶打完,我发现妈妈在医院里都担心的哭了,回到家后,妈妈给我洗脚擦背忙个不停。让我再一次感受到幸福的存在。
家庭的幸福只有家里人才能深深的体会到,这就是我们家的幸福。
幸福是什么——健康,快乐,家庭的温馨,愿幸福永远在这一刻。