与你一起走过的日子作文800字
与你走过的一年半里,你落下的根根发丝、点点汗水,化成了我成长的沃土。
最辛苦的您,造就了勤劳的我们。
早晨,披星戴月,您是最早到办公室的人之一,懒惰的我们怎能不知?每早,你7:00准时在教室等候我们,匆匆奔向教室的我们怎会不懂?中午,酣然入梦,您却一次次来偷窥了我们是否安静,我们又怎会无动于衷?夜深人静,你到宿舍查看了一转又一转,我们怎能不感动?
正是那个最辛苦的您,造就了勤劳的我们,琅琅书声、优秀的成绩就是对您最好的回报!
幽默的您,带来了开心的我们。
“不好,不好,重新上去学个狗叫!”“汪,汪……”“啯,啯……”读书声、唱歌声、欢笑声、鼓掌声,此起彼伏,响彻校园。咦!这是在干什么?哦!原来是“课前一分钟”的欢乐时光。“见到使,不吃屎。”你说什么?这是什么?原来是您在讲试卷上的病句呢!
无论任何知识,您总能用幽默的语言调动我们,您的课,是我们的享受。
严格的您,成就了一个优秀的班级。
还记得初一那会儿,我们班的男生学会了抽烟,被您发现了。这下可惨了,您把他们全部拉出去,站军姿,蹲马步,嚼烟丝品烟味。同学们口水流了一大滩,滋味无穷,从此他们再也不敢抽烟了。那次才惊心动魄呢!我们宿舍因晚休讲话,你陪我们锻炼了一个中午:跑步,深蹲,趴下,螃蟹走……真是花样无穷。经历了那刻骨铭心的体育锻炼,我们宿舍再也不违纪了。
正是那么严格的您,成就了我们这个优秀的班集体。
文学的您,培育了文采飞扬的我们。
现在,全班同学热爱读书,热衷写作,谈文学,谈写作,这就是您熏陶的结果。
是您,让我们学会了勤劳;是您,把本就枯燥乏味的课堂变得生动有趣;是您,教会了我们遵守纪律;是您,让我们有了学习的动力;是您,让我们爱上了文学。
与您一起走过的日子,我们懂得了勤劳,收获了开心,爱上了学习。
有您陪我们一起走过,我们的前方注定花团锦簇、阳光明媚!