高一优雅的作文700字
优雅,它是一种:静、慢、闲……但是,小孩子就不能优雅了!每当我想要优雅的时候,总是被时间给包围住了,根本就不能优雅!我是多么羡慕那一些老奶奶、老爷爷,他们是多么自在,像她们那样自由生活,才叫做真正的优雅啊!
记得有一次,晚上看电视的时候,看到了一种优雅的阐释,电视上的人说:“优雅是一种对生活的态度,优雅它是一种心境!”看到这,我心中也不由自主地暗想:要是我也能得到那样子的优雅,那就好了!说干就干,从明天开始,我也要拥有一种优雅的生活态度!
又是美好的星期一,当我还没有醒来的时候,耳边就传来了一阵喊声:“还不快一点儿起床,太阳都晒屁股上了,上学要迟到了!”这时,我还是处于半睡半醒的状态中,迷迷糊糊地起来了,慢慢地在叠被子。没想到,妈妈突然气呼呼地走进了房间大声骂道:“还不快一点,你是真的打算迟到了,你才开心。”我最后还是抵抗不了妈妈的骂声,也只能快一点了。就连吃饭,一点儿都不优雅,大口大口地吃,因为如果吃慢了的话,又会被妈妈骂了。我心中痛骂道:“要不是时间的问题,我一定能非常优雅地来到学校,为什么有时候要做到优雅就这么难办呢?”看来星期一到星期五是不能优雅了,那也就要等周末了,周末一定可以优雅一下了!我真是希望周末可以快一点儿到来呀!
我盼呀盼,终于可把周末给盼到了!出乎意料的是,妈妈怎么又像往常一样,叫我快一点儿起床,原来妈妈又在周末一下子给我报了许多的兴趣班,这样我的时间都用在了兴趣班上,我再也没有时间优雅了!
为什么,要做到优雅就这么难呢?我多么渴望得到优雅!