雪花逐渐飞扬、上升、盘旋,离告别的时间越来越近,一切都显得那么短暂又美好。
从2008到2022,14年的跨越,让我们成为唯一一个双奥之城,它从开始到结束,自夏入冬,成为了一个完整的循环。
08年的歌声响起,雪花与五环交错,时空在这一刻融合,你是否还记得当年内心的感动?当年陪伴着的身边人,是否还在身边?
雪花不断升起,它从天而降带来故事,又在最终回归天上,《一片雪花的故事》最终收尾,那是记录下历史长河之中,我们不断努力与付出的故事,也是我们继续向前的赞歌。奥运圣火将熄,而人们不断前进的希望永存!
因为,我们每个人心中都有一片小小的雪花,它温暖而充满希望,让我们继续能够感受美好的未来。
因此,即便盛会结束,圣火雪花仍成为了一种精神,永存于人们的心中!