哈哈,终于到了星期五,这一天,天气晴朗,阳光明媚地对小明说:“放学后,让我们打球吧!”肖明欣然同意。
下课铃声响,他们迫不及待地跑出学校大门,他就在路上,你一脚,我一脚,玩的很开心,蹬踢,求滚到了马路上,然后明亮的小明说:“你等一下,我去拿起球“。
梁亮箭步一跨,冲上路去。他只是蹲下来捡球。突然,一辆自行车跑不掉,撞上了他。梁亮背部被撞倒,摔倒在地上。他痛得哭了。这时,母亲下班回来路过,看到梁亮尴尬的样子,妈妈。母亲忧心忡忡。她急忙把梁亮送到医院。医生检查后,梁亮的脚断了,需要住院治疗。
躺在床上明亮,遗憾地说:“以后不要再在路上玩了,一定要注意安全。”