快乐的六一儿童节
星期天,是我们儿童的节日——国际六一儿童节。早晨,妈妈给了我50元钱,她说:“铭扬,今天是你的节日六一儿童节,我给你点钱,你自己支配,祝你节日快乐。”我高兴地把钱接了过来,想了想说:“那和我到席殊书屋去买《云里国历险记》吧!”“行!”妈妈立刻答应了。
我们立即启程到了席殊书屋,哇!那里的人可真多!我和妈妈费了好大劲才把《云里国历险记》找到。我兴高采烈的拿着书,和妈妈又到了玩具城去mai枪,经过我的筛选,我选了两把小shou枪,我左手一把,右手一把,哈哈,这下我可就变成了双枪岳铭扬了。我真希望夜晚快点到来,这样,我就可以和小朋友玩枪战了。
同学们,“六一节”我过得很快乐,你们是怎么过的?能和我说说吗?