快乐的周末五年级作文
星期六,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、还有小表弟去狼牙山避暑。
到了狼牙山,我们先找到了空地喝健力宝,爸爸和叔叔们在打牌,我和妈妈、阿姨、小表弟去爬山。山上的空气真亲新,我们做了深呼吸。狼牙山的树又高又密,从山上流下来的水又清又凉,真美啊!
下山后,我们看到山脚下有一个水潭,我们就在水潭里滑小船。我看见了许多可爱的小科豆,小科豆有着黑黑的身子、大大的脑袋、长长的尾巴,在水里游来游去,有些都长出后腿来了,多可爱啊!我们抓了一些小科豆放在平子里。
我度过了一个另人难忘的周末,我想在去一次狼牙山。