快乐的六一儿童节作文500字
今天的红旗格外鲜艳,今天的我们格外高兴因为今天,我们迎来了一年一度属于自己的节日---六一国际儿童节.
舞台上有“七彩的童年”五个鲜红的大字再舞台两旁有“和平鸽”,代表着吉祥,代表着和平舞台上的红色地毯,更为这个快乐的节日增添了喜庆.
啊!今天的人好多,操场上人山人海,所有的老师和同学,还有家长们的脸上都洋溢着幸福的微笑,整个操场就像一片欢乐的海洋.
节目在我的盼望中拉开了巨大的帷幕首先是四位主持人上台来主持四个主持人精神焕发,生气勃勃.
节目那么多,我却最喜欢我们班同学表演的献词,和一首歌曲和平之鸽.
她们的献词使我感动,她们的献词感染了在座所有的家长是呀!献给妈妈的词再长,唱给妈妈的歌再多,也不足以报答妈妈对我们无私的爱啊!我们从小在妈妈的怀抱力茁壮成长,这是多么无私的爱啊!
让和平飞到世界上去,飞到世界的每个角落去,让世界上不再有战争的硝烟因为战争只会带来灾难,只会死更多的人,只会有更多更多无父无母的孤儿,只会有更多的失学儿童战争,让人们付出了鲜血的代价,为了让世界上不再有战争,就让和平之歌永远的唱下去吧,永远.
俗话说,天下没有不散的宴席今天,我们度过了一个快乐的节日.