期末考试日记300字
今天,一大清早我就起床了。因为今天是我们麒麟小学期末考试的一天,我带了六张草稿纸、和十支铅笔。我背起书包就像学校跑去,我碰到了贺子健。到了学校后我们开始阅读小本语文书了,我们阅读完后就去吃早餐,吃完早餐我就把草搞纸和文具盒拿了出来,准备语文考试。我仔细做题、认真答题。我很快就做完,我要开始检查了!我把没一道题都检查了一遍,一点错题都没有。我得意的开始交卷。休息了好久终于数学考试了,我把卷子折了起来,就答题了。很快我又做完了,也很快的检查完了。我高兴的交了试卷。我们就回家睡午觉了,睡完觉我就去上学。很快就英语考试了。我准备了尺子,就开始答题了。很快我又做完了,也飞快的检查完了。我又交卷了,忽然付老师走进了教室,问今天的语文考试难不难?我没有举手,侯熙举了手,付老师问她了一道题是这样的。皱的偏旁是什么侯熙说是左边那一个,付老师说错了。我大吃一惊,因为我写错了。
我,从小就似乎受到了大海的召唤,对那无边无际的大海充满了向往,梦想去那儿走走沙滩,玩个痛快。今年暑假,我的梦想终于得到了实现,我们五位同学的家庭去青岛旅游。青岛是个海滨城市,有许多海水浴场。一天夜幕降临时,我们便向青岛第一海水浴场进发。
晚上七时许,我们旅游团一行人望着蓝色的大海,心潮澎湃。在水天相接的地方,一个雪白的浪花迎面而来,冲在脚上,凉丝丝的,天边暗红的云彩分外鲜艳,漫步在柔软的沙滩上,心旷神怡。突然,远处一个大浪,把一个坐在沙滩上的小孩卷入海中,没多远,他抬起头来,“真爽!”
我心里也禁不住痒痒起来,妈妈也心有灵犀,看出了我的想法,立刻让爸爸陪我一起到海里去游泳,爸爸欣然答应。俩人换好衣服,坐在沙滩上,一个大浪把我们俩双双卷入海中,我站起来后才发现,海水并没有我想象中的那么深,只到我的嘴巴,还没漫过我的头。爸爸对我招招手,示意我游过去,我换气时不小心喝了一口水,呸!太咸了!都咸得我快不行了,连忙上岸,要求妈妈给我租一个游泳圈,这样就不会“受苦”了。当我正在“享乐”的同时,同学们却在沙滩上堆城堡。有人试图想下来,但却被一个个浪头打得心惊胆战。
最好玩的可要算是“搁浅”游戏了。先坐在沙滩边,第一个浪可以把你卷入海中,第二个浪又可以把你冲上沙滩,如此反复……感觉真是不错。还有坐进泳圈,在大海里随波逐流漂移,也别有一番情趣。在大海里,我不仅玩得开心,还表现了自由泳,真是一举两得啊!游累了,上沙滩走走,走在“面粉滩”上,走一个脚印就会被冲掉,细沙也会随之流入海中,但海水还是如此清澈。我在沙滩走了长长的一段,时间不知不觉到了八点半。为了留作纪念,我特地在海水冲不到的地方,留下了我深深的脚印。
时近九点,我们依依不舍地离开了海水浴场。海是蓝色的,我的心情,也是蓝色的。