春天的花一年级作文
朵缤缤纷纷,特别是在春天,百花争艳,姹紫嫣红,一片生机勃勃的景象。
在里屠坞与外坞中间的一块地方,成片的李树正在开花,这些花洁白如雪,就像是下起了一场大雪,铺天盖地袭卷而来,让人觉得十分清爽。
春天,迎春花也开了,这些小小的花就像是小型的喇叭或小号,在吹响或演奏着春天的美妙歌曲,可爱极了。
当然,山茶也不甘示弱,都竞相开出一朵朵红色的艳花,花瓣又叠加,就像是预示人们鸿运当头,红红火火。
春天还有一种雅淡的花——樱花,它每朵5片,淡红清雅的花瓣,不争艳却莫名引人。
春天,百花盛季,出家门去看看那春天的花海吧!