妈妈我想对你说作文初中
亲爱的妈妈,有一件事我已经憋在心里很久了,有几次都想对你,可怕你接受不了,今天趁写作文的机会,让我把它全告诉您吧!
妈妈,我是一个活泼、可爱、有自尊心的女孩子,请您以后不要再冤枉我了。每次家里出了一些事,您都会说是我做的,其实并不是我,请您不要认噗我是一个只会做坏事的调皮孩子。
记得有一次,我们家的漏水了,您非要说是我喝了水忘关了。其实那天下午我写完作业就出去玩了,四点钟才回家喝了一瓶牛奶,根本就没碰过饮水机。
还记得有一次,我正在洗脚,您突然叫我:“周彦汝,你过来!”,“这水是怎么回事,是不是又是你干的好事!”原来是厨房的水管又在滴水,“没有,妈,不是我。”我委屈的答到。“不是你,是谁?做事马马虎虎?”你不相信地说到。“是我,可能是我刚才刷了牙没关紧。”这时爸爸的回答让我一下子忍不住哭了。
妈妈,希望您下次不要再这样了,我认为您应该先把事情弄明白了再来责备我,您知不知道,每一次你错怪我的时候,我的心里是多么地难受、多么的伤心和委屈呀!
妈妈,我想对您说,请您除了是伟大的母亲以为,也成为我的知心朋友,多相信我,多鼓励我,少一些责怪和怒骂,好吗?妈妈,我爱你!