潘佳怡
妈妈,谢谢您,这十年来对我无微不至的呵护。”在我心中,这就是我一直以来想对您的。
这要从一个夜晚开始说起,那天,我躺在床上,感觉有谁在叫着我,我睁开眼,发现坐在床上的妈妈,您,原来您在给我盖被子时觉得我的手特别烫,一量体温,呀,39。5度,您赶紧穿上衣服,叫醒了我。我刚睁开眼睛,您就背上我,向医院跑去。
天下着雨,您把雨衣给我穿上,自己被雨水淋着。到了医院,您立刻挂了号,马上又背我跑到了诊室,让医生给我打退烧针。之后我渐渐不感觉头晕了。
那时候天已经亮了。疲惫不堪的您,靠在另一张椅子上,紧紧握着我的手。我刚想把手拿走,让您好好休息一会,您醒了:“佳怡,你没事了?太好了,吓死我了。”
听了妈妈一席话,我的眼眶噙着眼泪。那一天,我第一次觉得自己长大了,应该要管好自己,不能再让妈妈操心了。
妈妈,谢谢您对我的细心照顾。但我现在能做的除了给您捶捶背之外,就是好好学习,将来好好报答您了。