我的拿手好戏
要说我的拿手好戏是什么,那我会毫不犹豫的告诉你,我最擅长的是画画。
在我小的时候,我的妈妈就教过我画画,也给我报过画画班,那时我的兴趣还不是很浓,不过现在开始喜欢了。
今天我像往常一样来到我的画画班,老师故作神秘的说:“我要给你们变个魔术,睁大你眼睛看好了哦。”我目不转睛的看着老师,只见老师从背后拿出了一张纸,和一盒像沙子一样的东西,但它的颜色是蓝色的。老师把那张纸放到桌子上,把粉末往上面一放,平整的铺好,只见纸上面顿时就出现了一片蓝色的海洋,看起来无边无际金光闪闪的。
“哇!”同学们都很惊讶,争先恐后的问老师这个是怎么做的。老师笑了笑说:“想知道吗?那你们先来猜一猜吧。”
一个同学举手开玩笑似的说:“哦,我知道了,老师一定是一个魔术师,对吧?”老师笑的更开心了,像一个七八岁的小孩子。他接着说:“不对哦,现在我就来教你们变这个魔术吧!”同学们都争先恐后的说好。
老师说:“都看好了哦,我只教一遍。”只见老师从桌子上拿起胶水,又拿了一张纸,她用手指蘸了点儿胶水,在纸上飞快地画了一些东西,拿出那个沙子似的东西,往上一铺,瞧,一个金光闪闪的小兔子就做成了。同学们都恍然大悟。
我在我的纸上用胶水画了一栋高楼大厦,旁边还有些小人。往画上一铺,瞧!这幅画就完成了!
我拿着我的作品兴致勃勃的走到回家的路上。
今天我也学会了变魔术呢!