我爸爸有时会问我一些令我奇怪的问题:“对了,你有你的特长吗?”突然,我惊住了,支吾了一下,然后说:“还没想好。”“吧”的一声,我就“逃”回了房间,因为我怕爸爸因为我没特长而说我,所以有些害怕,爸爸突然冒出一个这样不好的行为:逼造特长。这样的行为听后,使我失望不已。
到了第二天,爸爸要我在家练字,虽然10页字一天练完不算很多,但对于我来说却是一个不幸,因为我不喜欢可爱的爸爸去做“逼造特长”的行为,所以我在练字的这几天里,一直在找我的特长,时间一天一天的过去,我还没找到我的特长,而我的字越练越烂了,越练越没兴趣了。在这练字的几周里,非常想画画
开始觉得这是我的特长,因为我发现练字本里的可爱人物,美丽景色,我都会用剩于时间画画,所以我开始对画画有兴趣,慢慢地,我觉得自己的画非常好看,但爸爸就不以为然,因为爸爸的画画技术特好,所以我觉得我是没法跟他比,因为他三下五除二的就完成了一幅风景画。虽然不能跟爸爸比,但我一定能赢他的,加油!
这就是我的特长——画画。