今天放学,我值好岗后,就往家里跑,跑着跑着,我看见一个五年级的朋友,他叫傅仪,就住在我们楼上。只见他在吃面,我想去吓唬吓唬他。我跑上前去,眼看就要追上了,忽然,我不知道踩到了什么东西,马上要摔到地上时,我一把抓住傅仪的书包,想让我站起来。可是,说时迟,那时快,眼睛一眨,只觉得一个小屁股坐在了我的身上。他脸上露出一副又惜又怒的神情。惜的是他的面没了,怒的是,他被我弄得差点也摔到在地上。他一句脏话脱口而出:“你他妈的脑子有病,我那么多面被你弄掉了!”我连忙站起来,向他赔礼道歉。
其实,做人要讲道德,不讲道德可不行哦?