在前几天,我家搞装修,我们家准备开店,今天,我家开业了。我家有卖烟,饮料,洗衣粉,零食,沐浴露之类生活用品,算是个小卖部。今天第一天生意还不错,我们家亲戚挺多的,这对于开店有很好的条件,亲戚一般都会来我家买,照顾一下。我发现现在的人买东西都不会选择便宜的,因为那些便宜货质量不好,所以我觉得那些便宜的东西可以少进货。还有现在是夏天,买饮料的人可多了,饮料可以进货多一点,因为我家店对面是开饮食管的,还有麻将馆的,所以买烟的人也挺多,烟也可以多进一点。学习数学也是有用的嘛。