放学了日记
放学了,我们有序地排好队,直冲冲地下去了。走到楼下,我们的路队长张承凯,他是我的冤家,冤家大叫道:“立正…。”走到垃圾桶的旁边,我看见了一朵朵紫红的花,就像一个个被摔伤的小脸蛋。我对吴沛疑说:“我们去揍薛雅林吧!”吴沛疑道:“揍他干嘛?他又没有惹咱们。”“那就算了吧!不过,我看他不顺眼。”我眉头不展地说。
到了樱花树下,看到一朵白色的花,像荷花。走到桃树下,我看到了一朵朵红粉相间的桃花。诗上说:去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。这就是这首诗描绘的景色呀。
我们走到了校门口,我感受到了春风,看到了一排五角枫。五角枫叶子是绿色的,像一个个五角星,是太好看了。