放学了日记
星期五下午是我最期盼的,应为在校五天结束了一星期的学习任务终于可以回家了。
放学了,骑着车慢悠悠的在路上,突然后面跟上了我的好朋友靳兆云,她和我一起结伴而行,我们唱着歌,看着夕阳落山的情景高兴极了,接着,后面出现了一个穿着红衣服的女人,她带着她的孩子坐在凳子上看夕阳下山,这不是一幅美丽的图么?我和我的好朋友靳兆云接着往前走。看见了一群老人在一起说话,不知说什么悄悄话呢?我和她猜想着,各有各的见解。
到了拐弯处,应为我没两个不在一个村,所以要分开走。
真么美的景色,期待下一次更美。